суббота, 13 июня 2015 г.

Про открытие сезона. У этих.

Ну что - наконец-то по-настоящему летний день. С чем всех и поздравляю.

А вот у Тайного Общества Наблюдателей за Горизонтом сегодня, похоже, было открытие сезона. Ибо они не просто бродили взад-назад, а натурально маршировали стройными колоннами. Серьёзно - таких толп ещё никогда не видел. Ну - хоть поржали над идиотами, и то неплохо.

5 комментариев:

small комментирует...

Весело смотрю там у вас,а я вот сегодня так сказать сдулся-выехал на велике на пляж,с другого конца пляжа и ехал потихонечку,но так как состояние у меня ещё немного болезненное так и вспотел немного,а ветерок был,но может не сильный,но всеже,как-то зябко стало мне и уже до нашего пляжа оставалось наверное метров 700-900,я взял и повернул обратно,так как если бы и доехал до него,то раздеваться то точно не стал,но не уютно мне ещё как-то,то ли ещё недостаточно тепло,то ли болезнь ещё не отступила и если бы такой приехал,то тоже бы попал под раздачу-типо я из отряда глядунов,так конечно можно было доехать и просто постоять,но ещё не моя эта температура-не моя-чтож будем ждать более теплых погод,а тем кто загоряет и уже купаються видел даже люди-тем респектос и так держать

Miers комментирует...

Жалко тоже не пришлось вчерась побывать.
А что постоянный контингент - в каком кол-ве присутствовал?

akablack комментирует...

Да... вот так и живём... Вчера занят был, сегодня дождь, а завтра обещают лишь 15 градусов. Трудно выбраться... (

Miers комментирует...

Та фигли 15 градусов - нормально. За холмами так и упариться можно.

Alex комментирует...

2 small

Ну, про раздачу - это вряд ли. Оно же видно, кто отдыхает, а кто объекты для наблюдения разыскивает. К слову, вспомнилось - пару лет назад изрядно повеселил персонаж в грязных труселях, лазавший туда-сюда по кустам да по дюнам и таскавший за собой древний ржавый лисапет. Типа просто гулял, да.

А вчера нормальных гуляющих/катающихся таки тоже немало было, некоторые даже к дюнам забирались - чисто посидеть, передохнуть. Правда, раздеться, за исключением одной тётеньки, так и не решались, но и окружающим никак не мешали. Вопчем, как уже сказал, нормальные люди, моё почтение.

2 Miers

Наших было десятка два, наверно. Точнее не скажу - за дюнами не проверял, по идее там тоже немало народу было. Ну, это если судить по количеству выглядывавших из-за ёлок дядек - не просто ж так они там стояли. К слову, из тех, кто был, лица в массе незнакомые - видимо, ряды всё ширятся. Ну, или к старости склероз подкрался!!! :)