четверг, 17 апреля 2014 г.

Про субботник

Появилась информация про мега-субботник. 

Состоится мероприятие, как уже сообщалось, 26 апреля, т.е. в следующую субботу. Подробности о том, что и как планируется, можно почитать здесь и здесь (текст по обеим ссылкам один и тот же). Есть и карта (целиком можно посмотреть здесь):


Красная линия - маршрут машины, забирающей мешки с мусором. Оранжевые точки - официальные места уборки (да, в отличие от прошлого года дюны нынче будут чистить). Чёрная, если что, - это спецконтейнер для мусора, к нам не относится никак.

Наш пляж, как видно из карты, в число официальных объектов традиционно не попал. Поэтому предлагается собраться самим и немного прибраться. Так сказать, заняться общественно полезным трудом на свежем воздухе. По опыту прошлого года, собственно уборка занимает часа полтора или два (всё-таки не так там у нас и грязно) плюс дорога до пляжа и обратно. Мешки предоставляет Дума. Насчёт машины надо будет выяснить. Об прошлый год отнесли собранное на Перкашку, но это всё-таки не так и близко, как кажется, в этот раз попробую зазвать их хотя бы к воротам кладбища (на пляж вряд ли поедут чисто из-за нас). 

Если есть желающие поучаствовать, просьба отписать в комментах. Ну, дабы знать, сколько мешков заказывать. :)

Вопчем, все на субботник! Примерно так:


Или даже так: