пятница, 29 июня 2012 г.

Пляжные заметки

Наконец-то сподобился добраться до пляжа. Не прошло и месяца!!!

Пока дотопал до знака - снова возникло ощущение, что его передвинули дальше от города. Впрочем, у меня каждое лето так. Учитывая же, где выходили на пляж идущие от кладбища люди, новый знак стоит ближе, чем раньше. Глядишь, лет через -дцать к спасалке доберётся, а там уже и до мирового господства - рукой подать!!!

Помимо знака, были обнаружены два контейнера синего цвета. Причём и знак, и контейнеры расположены у самых дюн. Видимо, при размещении учитывалось, где прячется основная часть посетителей.

К слову о посетителях. Народу было негусто, насчитал хорошо если человек десять. Возможно, было и больше, только те совсем уж хорошо прятались. Кстати, на городском тоже было как-то малолюдно - то ли из-за ветра, то ли утренних облаков испугались.

Так или иначе, добравшись до места, немедленно разоблачился и приступил к отдыху. Облака к этому времени совсем разбежались, а ветер был хоть и прохладный, но не сильный, притом от всё время затихал, и к моему уходу затих, похоже, окончательно. Ну, или я к нему настолько привык, что перестал замечать.

Касательно воды - сам не проверял, купались что у нас, что на городском - единицы. По их словам - вода прохладная.

В целом, поход на пляж удался. Будем надеяться, что дальше погода будет только лучше.

P.S. Для истории заснял новый знак - мало ли, кто-то, как я, месяц прогулял и ещё не видел: