суббота, 13 августа 2011 г.

Заметки с пляжа

После "осенней" недели неожиданно выглянуло солнышко. Пользуясь моментом, выдвинулся на пляж - чисто пройтись, отдохнуть, ну и заценить, чё как.

Пляж оказался практически пустым - что городской, что наш. На городском большинство из присутствующих рылись в морской траве - то ли фосфор янтарь искали, то ли ещё что. На нашем же обнаружились человека три отдыхающих плюс физкультурники-любители, занимавшиеся гимнастикой наподобие йоги.

Поскольку было скучно и особо нечем заняться, наблюдал за физкультурниками. Благо было на что посмотреть - гибкость знатная, моё почтение. Мне такого ни в жисть не сотворить. В общем, одно слово - молодцы.

Никого знакомого на пляже не нашёл, вследствие чего, как уже сказано выше, было скучновато. В воду тоже не полез - ибо некому было присмотреть за барахлом. А оставлять его без присмотра было страшновато, поскольку вокруг да около всё время крутился какой-то дяденька с непонятными намерениями. Радости данное обстоятельство, понятно, тоже не добавляло.

К слову о. Весь предыдущий абзац наглядно отвечает на задававшийся во время оно вопрос - а для чего нужна компания? Вот, именно для того, чтобы.

Итак, просидел я так минут сорок, после чего двинул по домам. Ибо вышеуказанный дяденька окончательно перестал веселить своими конспираторскими потугами, а физкультурники завершили упражнения и пошли купаться - так что стало совсем скучно.

Но в целом получилось неплохо погулять и подышать свежим воздухом, так что выход на природу однозначно удался. Остаётся только надеяться, что этим летом получится выбраться ещё хотя бы разок.