среда, 29 мая 2013 г.

Как быстро летит время...



Неужели прошло 15 лет!? К сожалению у меня почти не осталось старых скриншотов.
Вот разве, что... Так выглядел блог в 2010 году. Из-за различных сбоев, а так же и по моей вине из-за не верной смены аккаунта, в старых сообщениях пропало много фото... (
Я планирую в близжайшее время отобрать самые интересные старые сообщения, возможно что-то восстановить, а остальное заархивировать и немного почистить блог.


В дополнение к заметке о голых детях на общественном пляже:

Синоптики на линии

Прогноз на выходные:

В первые дни календарного лета в Латвии ожидается тёплая погода и грозы.

Возможно, в пятницу вечером и в ночь на субботу на большей части территории страны пройдёт гроза, которая может повториться и в день выборов. Местами гроза будет сопровождаться сильными ливнями и градом, возможны сильные порывы ветра и бури. Ветер будет восточным, от тихого до умеренного.

На данный момент предполагается, что в пятницу из-за облачности температура воздуха не превысит +20...25 градусов, а в субботу и воскресенье, если позволят облака, может достичь +25...28.

По ночам температура воздуха ожидается не ниже +11...16 градусов. Такая же погода - тепло и грозы - может сохраниться ещё два дня, а вот со среды, 5 июня, должно стать прохладнее и суше.

Синоптики указывают, что надёжность прогнозов пока остаётся на низком уровне из-за нестабильности ситуации - нет ни сильного антициклона, ни циклона. Погода определяется трудно предсказуемыми небольшими областями высокого или низкого давления, что означает, что вместо предсказанной тёплой и солнечной погоды внезапно может наступить прохладная и дождливая, и наоборот.

Brīvdienās gaidāms tveicīgs un pērkoņains laiks

Считаю, самое знатное в сообщении - последний абзац. Мол, вот вам прогноз, но если что не так - то мы типа не при делах. Толково, чё.