четверг, 30 мая 2013 г.

Всемирный день нудиста!

В первое воскресенье июня традиционно отмечается Всемирный день нудиста (натуриста), также известный как «Праздник Света». Праздник учрежден Международной федерацией натуризма (INF), которая была основана в 1953 году в ходе международной конференции, состоявшейся во Франции на нудистском курорте Монталиве.(с)



Информация к размышлению. Юстас - Алексу )))

Анонимный Miers пишет...
Да да, встретил начальника пляжа. Я выходил, он заходил.
Сегодня вырвался впервые. Помимо меня были 2 чела, хотя погодка благоприятствовала.(с)
)) Надо сказать, что народ у нас подтягивается, в нарушение всех канонов, после 12-ти ) Сегодня была вся постоянная компания, только позже и... сбивает с толку отсутствие ещё одного мусорника - потеря важного ориентира )) Поболтали за жизнь и обменялись последними новостями и номерами телефонов, что бы быть на связи... Надо сказать, что наши дамы в отличие от ленивых мужиков уже хорошо загорели )) День действительно выдался удачный. Погода действительно странная - в 15 часов собрались уходить я дошёл до остановки на кладбище и начал крапать дождик, пока добрался до города - опять солнце ))
Место встречи -изменить нельзя(с) ))
Базируемся там, где по идеи должен быть второй мусорник ))) А вообще хоть бери навигатор и засекай положение с точностью до 5 метров )))
Всем хорошего настроения! Ждём пляжную погоду, смотрим фото, облизываемся )))




Пляжные заметки

День сегодня вышел очень неплохой. Несмотря на это, людей было как-то совсем мало, даже для рабочего дня - то ли ветер отпугнул, то ли ползущие по небу облака. Впрочем, я за дюнами не проверял - может, все там от ветра прятались.

На подходе к пляжу обнаружилась новая табличка:


Таки прикрутили, что не может не радовать.

При этом мусорный бак так и остался в количестве одна штука. Второй, видимо, покраден коррупционерами.

Помимо этого рядом с упоминавшейся ранее лодкой обнаружился микроавтобус:


Гостей пляжа было трое: один катался на вёслах по мелководью, двое других в гидрокостюмах что-то делали в воде с надувными плотиками. То ли тренировка какая, а может и доставали чего из воды.

Через некоторое время к микроавтобусу с внезапной проверкой нагрянули стражи порядка:


Судя по тому, что по-быстрому глянули документы и укатили - нарушений обнаружено не было. Владельцы же микроавтобуса погрузили лодку на прицеп и увезли.

Других происшествий за сегодня не было.

Песенка для позитивного настроения ))