четверг, 14 мая 2015 г.

Про всякое

Пусть с некоторым запозданием, но всё же.

Итак, в субботу, 9-го числа, пользуясь хорошей погодой выдвинулись к пляжу - с целью всё-таки немного прибраться, а заодно, если получится, открыть сезон.

Пляж при первом осмотре оказался - внезапно! - относительно чистым. Брёвен, досок и прочих дров практически не было (видимо, из-за практически полного отсутствия серьёзных зимних бурь), да и всяких пакетов, банок, бутылок и остального битого стекла набралось примерно на мешок. Один мешок, Карл!!! (с)

Встреченная знакомая рассказала, что она тоже, заходя на пляж, по пути собирает мусор. И, судя по всему, не она одна. В общем, коллегам, убирающим за собой, и не только за собой, - почёт и уважение.

Другими словами, уборка в этом году получилась чисто косметическая. Ну и попутно был таки открыт сезон. Ну, как сказать - открыт нами. Ибо, как выяснилось, кое-кто его открыл уже в марте (было несколько неплохих дней в середине месяца, да).

Народу, понятно, было немного - если считать вместе с нами, то человек семь. Все, само собой, по кустам. Но - на городском и этого не наблюдалось, так что тут мы всяко впереди. :) В воду, конечно, никто не лазил, но позагорать получилось вполне себе неплохо. Да, чуть не забыл: отдыхающих, может, было и немного, зато небезызвестные одетые-чуваки-которые-ходят-взад-назад - эти были представлены в ассортименте. Ну дык - куда ж без них. 

Вот такие дела.