пятница, 17 апреля 2015 г.

Про всякое

Мда, давненько я сюда не заглядывал - совсем, смотрю, всё заглохло. Однако, сезон не за горами (комары, гады, уже проснулись - а значит, лето всё-таки будет), пора, похоже, возобновлять нашу бесполезную писанину.

Вопчем, попробую выкласть сразу всё, набравшееся за зиму (там немного, но всё же), ну и до кучи пару мыслишек за всякое. Помолясь, приступим.

Во-первых. Во время январских бурь рядом с памятником американским летунам-шпиёнам погибшим морякам и рыбакам папарацци спалили очередного голого купальщика:



Ну дык - нашим людям никакие бури не страшны, вот!!!

Во-вторых. Был обнаружен твитор Liepājas nūdisti. Активизируется товарищ только летом, пишет в основном о погоде и призывает всех идти на пляж.Вопчем, ещё кто-то, кроме нас, пытается что-то делать в этих ваших инторнетах - и это не может не радовать.

Далее. В блужданиях по уже упомянутым инторнетам наткнулся на вот такую страничку. Помимо прочего, граждане ежегодно организуют голый поход по Баварии и Австрии. Выглядит это примерно так:



На 2015 год вроде как тоже планируется, подробности здесь.

Ну и, до кучи, вот ещё пестня. С подходящим клипом:



Вот - как-то так.

З.Ы. По поводу уборки и прочих субботников. Мы тут посовещались и решили прибраться 23-го. Если есть желающие присоединиться - как говорится, вэлкам. :)