суббота, 22 июня 2013 г.

Сегодняшний день, по сути, стал продолжением вчерашнего. Всё так же тепло, светит солнце, вода в море отличная. Разве что ветер попрохладнее и, как мне показалось, чуть посильнее. Что, разумеется, отдыху не мешает.

Народу при этом собралось необычно мало, особенно в сравнении с вчерашним днём. При том, что вчера день был рабочий - в отличие от. Непонятно - то ли ветер не понравился, а может - к празднику готовятся, некогда по пляжам бегать. "Зрителей" тоже было как-то немного - впрочем, как раз это можно только приветствовать.

Вода, как уже сказано, была отличная, при этом почти никто не купался. Единственное, травы стало ещё больше, ну и наша традиционная проблема: идёшь, идёшь, уже Шведцыю видать - а глубина всё по колено. А пока оттуда назад на берег дойдёшь - уже сухой, можно снова идти купаться.

А уже на обратном пути, за нашим знаком ("на той стороне") насчитал минимум троих голых. Надо полагать, это был "наш ответ Чемберлену", сиречь вчерашней текстильной парочке на нашем пляже. Сегодня, кстати, к нам тоже заходили граждане в плавках, вроде какие-то физкультурники - по крайней мере, упражнялись они весьма активно. Ну и вдоль воды, традиционно для хорошей погоды, кто-то всё время ходил, бегал, ездил и т.п.

В целом же всё отлично. Будем надеяться, что нынешние погоды продержатся подольше.