воскресенье, 8 июня 2008 г.

Ура! Ура! Ура!

Итак, господа нудисты и сочувствующие, эта страничка уже не актуальна.:) В нескольких минутах ходьбы от конца юго-западного пляжа, появилась вот такая табличка.

Надо понимать, что в Лиепаи появился официальный нуд. пляж. Ура, товарищи и господа! Ну, чтоже, значит нужно обживать новое место. Несколько личных впечатлений от воскресного отдыха. Не смотря на воскресение, основная масса начинает подтягиваться в самое пекло, часов так в 12-13. Атмосфера была тихая и спокойная, можно даже сказать патриархальная :). К обеду набралось голого народу человек 50. Люди проявили настоящую нудистскую сознательность :) приходили, смело раздевались и отдыхали. Были и парочки и одиночки и компании. Один джентлмен припарковал велосипед прямо к вышеуказаному знаку и предался отдыху не отходя от кассы :)) Похоже, такое официальное признание внушило людям уверенность, ибо теперь нудисты могут отдыхать наравне с одетой публикой. Надо сказать, что гуляющие вдоль моря одетые граждане тоже проявили чудеса выдержки и сознательности, не обращая особого внимания на распоясавщихся натуристов :)) Вопреки мнению многих, не наблюдалось в кустиках скопления подсматривающего элемента. Всё было тихо, спокойно и буднично. Возможно ещё не до всех дошло известие об открытии нуд. пляжа ;)

Если кому-нибудь удастся найти ссылку на официоз, постановление Думы или что-то такое, пожалуйста выложите или напишите на мэйл.

Погода соответствует и значит все свободные от работы - Вэлкам на нуд.пляж.