четверг, 13 марта 2014 г.

Про всякое

Всех приветствую! 

Как бодрость духа, например?© :)

Тут, гляжу, всё совсем в запустение пришло, пока меня не было. Что как бы намекает, что никому, кроме меня, оно в общем и не нужно. Ну, дык это и раньше было известно, так что продолжаем в том же духе.

Сразу наблюдение. Вот сайт фактически умер. Ну, или ушёл в спячку. Тем не менее, по статистике заходит по 70-80 человек в день. Тут тов. Миерс под Новый год желал повысить количество посетителей - и правильно, но, думается, нам не столько посетители нужны, сколько активные комментаторы, желательно - лиепайские. А вот что касается десятков граждан, приходящих через поисковые сайты по фразе "нудисты подростки фото" - ну их на фиг. Спецом для них: да, извращенцы, я вижу, что вы ищете. Не надейтесь, такого здесь нет и не будет.

Вопчем, будем думать, как подтянуть нормальных людей. Если у кого есть идеи - не молчите, предлагайте.

Ещё один момент. Как кто-то, возможно, помнит, об прошлую весну мы с тов. Владом немного на пляже прибрались, в рамках мега-субботника. Это я к тому, что в нынешнем году мега-субботник планируется на 26 апреля, через полтора месяца. Так что если найдутся желающие - мероприятие можно повторить. Правда тов. Влад высказывал такую идею, что более правильно было бы не приурочиваться к датам, а провести уборку пляжа в конце мая - начале июня, к сезону. С одной стороны, так оно как-то правильнее, с другой - в рамках мега-субботника несколько проще (например, можно на халяву разжиться сравнительно приличными мешками плюс договориться насчёт машины, которая эти мешки заберёт после уборки).

Короче, если есть заинтересованные - пишите, времени на обсуждение-решение - навалом.

И ещё одно. Тут по разным причинам так и не получилось за зиму добраться до пляжа - первый раз лет за десять, если не больше. Кто-то бывал? Что там как - табличку мародёры не попёрли? :) Может, кто-то уже пробовал загорать - ну, где-нибудь в кустиках, за дюнами? Тут в социальных сетях читал, что в Риге, точнее - в Вецаки, уже в феврале, с первыми солнечными лучами, были отдельные экстремалы. А у нас?

И напоследок. С учётом того, что сейчас со временем совсем туго, может, есть желающие, так сказать, влиться в авторский коллектив? Писать заметки, постить какие-то материалы? Если да - пишите в комментах или на почту (см. в левой колонке), дадим авторский доступ. По-русски, по-латышски - без разницы. Рады будем всем.