четверг, 13 марта 2014 г.

Про всякое

Всех приветствую! 

Как бодрость духа, например?© :)

Тут, гляжу, всё совсем в запустение пришло, пока меня не было. Что как бы намекает, что никому, кроме меня, оно в общем и не нужно. Ну, дык это и раньше было известно, так что продолжаем в том же духе.

Сразу наблюдение. Вот сайт фактически умер. Ну, или ушёл в спячку. Тем не менее, по статистике заходит по 70-80 человек в день. Тут тов. Миерс под Новый год желал повысить количество посетителей - и правильно, но, думается, нам не столько посетители нужны, сколько активные комментаторы, желательно - лиепайские. А вот что касается десятков граждан, приходящих через поисковые сайты по фразе "нудисты подростки фото" - ну их на фиг. Спецом для них: да, извращенцы, я вижу, что вы ищете. Не надейтесь, такого здесь нет и не будет.

Вопчем, будем думать, как подтянуть нормальных людей. Если у кого есть идеи - не молчите, предлагайте.

Ещё один момент. Как кто-то, возможно, помнит, об прошлую весну мы с тов. Владом немного на пляже прибрались, в рамках мега-субботника. Это я к тому, что в нынешнем году мега-субботник планируется на 26 апреля, через полтора месяца. Так что если найдутся желающие - мероприятие можно повторить. Правда тов. Влад высказывал такую идею, что более правильно было бы не приурочиваться к датам, а провести уборку пляжа в конце мая - начале июня, к сезону. С одной стороны, так оно как-то правильнее, с другой - в рамках мега-субботника несколько проще (например, можно на халяву разжиться сравнительно приличными мешками плюс договориться насчёт машины, которая эти мешки заберёт после уборки).

Короче, если есть заинтересованные - пишите, времени на обсуждение-решение - навалом.

И ещё одно. Тут по разным причинам так и не получилось за зиму добраться до пляжа - первый раз лет за десять, если не больше. Кто-то бывал? Что там как - табличку мародёры не попёрли? :) Может, кто-то уже пробовал загорать - ну, где-нибудь в кустиках, за дюнами? Тут в социальных сетях читал, что в Риге, точнее - в Вецаки, уже в феврале, с первыми солнечными лучами, были отдельные экстремалы. А у нас?

И напоследок. С учётом того, что сейчас со временем совсем туго, может, есть желающие, так сказать, влиться в авторский коллектив? Писать заметки, постить какие-то материалы? Если да - пишите в комментах или на почту (см. в левой колонке), дадим авторский доступ. По-русски, по-латышски - без разницы. Рады будем всем.

10 комментариев:

Анонимный комментирует...

Вопрос к товарищам нудистам,а прилично ли толстому пареньку с маленькой пипкой посещать пляж,не засмеют ли его там и сможет ли он влиться в коллектив отдыхающих-вопрос скажем так риторический?

Alex комментирует...

One more time!!!

Miers комментирует...

Можно.
Мы все там толстые и с маленькими пипиками

Alex комментирует...

>Мы все там толстые

Шо, таки я тоже? А кто тогда худой???

Тут, кстати, слух прошёл, что нонешнее лето будет а) раннее, б) долгое, в) самое жаркое за 140 лет аж. Правда источник слуха ссылался на местных синоптиков, так что - гарантий никаких.

Анонимный комментирует...

Если завтра будет такая погода, как сегодня ) отправлюсь на разведку с элементами загорания ))

Анонимный комментирует...

poidu poprobuju segodnja sezon otkrit

Alex комментирует...

Ну что - сходили, сезон открыли. Анонимного не встретили :) Видимо - плохо искали.

В целом всё прекрасно, вот только температуру бы градусов на 10 повыше :)

Подробнее пока не буду, Влад фотографировал много, подождём отчёта с картинками.

Анонимный комментирует...

bil no ne dolgo. eshe ne zharko.

Yaropolk Dorensky комментирует...

Очень активно сопротивляюсь мыслям про 26 апреля. В том смысле, что зачем так долго ждать?! Я сегодня открыл сезон, пришёл с большим чёрным пакетом и хорошенько так за неполный час за местными пьяницами прибрал. Вот за неполный час большой чёрный пакет. А осталось ещё на полтора, но это уже надо будет по кустам поискать. Так что не надо тут казённых субботников дожидаться, а - вперёд и с песней в наушниках! Вообще же, если мне на субботнике не надоть будет наличествовать в других местах, то я к субботнику присоединюсь с удовольствием.

Alex комментирует...

В целом - согласный. Единственный повод привязываться к дате - это казённые мешки и казённая же машина, которая их вывезет. Что, само собой, не принципиально. Ну и, помимо прочего, с официальной датой как-то проще время планировать. Я вот 29-го сходил, а когда следующий раз получится - шут его знает. Может как раз только 26-го. А может вообще - в мае.

Хотя в моём представлении субботник - он не столько про уборку, сколько про возможность лишний раз пообщаться с людьми, которых обычно только летом видишь (ну, примерно как рыбалка, хе-хе). Вот тут, кстати, идея была - прибраться, когда потепление более стабильное будет. Так сказать, совместить приятное с полезным, да и людей проще будет подтянуть (всё равно ведь загорать пойдут :)). Вопчем, будем думать.