пятница, 26 октября 2012 г.

Одна бабушка сказала... (с)

По сути мегабоян, но я, как обычно, узнал последним.

Вопчем, лазая по отечественным форумам, натолкнулся на ряд сообщений, возрастом от нескольких лет до пары недель, примерно следующего содержания: в рижском Акваланде, а конкретно - в той его части, которая называется Čukču pirts, по пятницам в 17:00 - вечер нудистов. Так что ежели кто-то, как и я, живёт в глухом лесу - имейте в виду.

Правда, есть и ложка дёгтя, без неё никуда. На тех же форумах имеются комменты, что, мол, раньше деревья были выше, а солнце светило ярче это было именно нудистское мероприятие, а граждан в плавках и купальниках, пытавшихся проникнуть куда не следовает, заворачивал дежурный на входе. Теперь же вроде как вечер сделан в формате Clothing optional, и пускают туда всех желающих, вследствие чего, по словам комментаторов, большинство посетителей составляют "одетые" граждане, пришедшие позырить. Рискну предположить, что рижские соратники не слишком активно заполняли оную Чукча-баню (что и немудрено - какой-либо рекламы указанного мероприятия не обнаружилось даже на официальном сайте Акваланда), потому, видимо, владельцы конторы и решили пропускать всех - в целях повышения прибыли.

Впрочем, думается мне, если сама информация о проведении такого мероприятия соответствует действительности, то это уже само по себе хорошо. Пусть и в виде Clothing optional. В конце концов, перефразируя Фёдора нашего Чистякова, настоящему нудисту завсегда везде ништяк!!! :)