пятница, 1 июля 2016 г.

Про стрельбу

Тем временем в Риге:

На рижском пляже Вецаки, вчера был задержан пьяный мужчина, который, наблюдая за нудистами, выстрелил из оружия.

Как рассказали в муниципальной полиции, сотрудники правоохранительных органов отправились на вызов в Вецаки, где их ожидали двое свидетелей, которые рассказали о ЧП и указали на находившегося неподалеку мужчину, который сделал выстрел.

Очевидцы рассказали, что мужчина пришел на нудистский пляж, сидел в кустах и наблюдал за обнаженными отдыхающими, после чего окружающие пытались его прогнать, однако мужчина увернулся, достал оружие и выстрелил.

Проведя переговоры с предполагаемым стрелком, правоохранителями было констатировано, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Проверив содержание сумки подозреваемого был найден похожий на оружие предмет, вложенный в кобуру.

Мужчина не смог предоставить стражам порядка документы с регистрацией и разрешением на ношение оружия, пояснив, что оружие приобрел лет 10 назад, когда в разрешении не было необходимости и он не стал оформлять разрешение после изменения ситуации.

На вопрос о том, почему он выстрелил, пьяный 56-летний мужчина ответил, что испугался голых мужчин. Подозреваемый задержан и доставлен в полицию, где на него был оформлен протокол.


 Суровые онанисты нынче пошли.

Всем привет!

Запустил блог из за чехарды с гуглевскими аккаунтами ( Постараюсь исправиццо )) До нашего пляжа ни как не могу добраться ( Но... освоиваю новые места... ;) в Беберлини и около Земелю молс...
Утренние покупашки ) 6:30 вода 16° 😄