воскресенье, 18 июля 2010 г.

Ещё закат

Извиняюсь за качество - фотка получилась не очень...


А чего это вы тута делаете? (с) )

Вот, кста ) уважаемые, есть интересное инфо, не только на тему Н. ) -делитесь. Думаю, блог от этого ни чуть не пострадает. Возможно тогда не придётся в письмах отвечать на странные вопросы "А что выделаете там, на пляже? А о чём там можно общаться?"
Да обо всём )) К примеру, на днях пол дня беседовали о собаках )) У некоторых "товарищей" интересное представление, типо те, кто приходит на нуд. пляж настолько ограниченные, чтоб не сказать большего ) люди, что они кроме как темы наготы вообще ни чем не интересуются. )))

Результат сегодняшнего похода по магазинам ) Кто ещё не обзавелся веб-камерой, в супермаркете, что рядом с Ледовым холом, есть большой отдел мебели и прочего. Около кассы продается вот такая штучка ) по цене 2.99 лат. Конечно китайчина, конечно 0.3 Мпикс, но цена... ))

ну и картинко с неё ))




... И о погоде )) это традиция у нас такая )))

З.Ы. Гляжу я на завтрашний прогноз, а он с каждым часом всё лучше и лучше становится. Разве что циферки в разделе "Ветер" несколько смущают :) (с)


Сейчас сходил в магазин, очень интересный сегодня закат. Фото с телефона, качество "понятно какое )"





Счетчик посещений и статистика )

Изменил вид счетчика в соответствии с дизайном блога и заодно посмотрел статистику )
8754 - уникальных посещений и 26898 -всего.


Статистика за год и последний месяц.


Кому нужен бесплатный счетчик для своей страницы или блога с разными вариантами дизайна -рекомендую http://www.easycounter.com/ru/

Nūdisti на draugiem.lv


На известном ресурсе http://www.draugiem.lv/ есть группа единомышленников - Nūdisti.
Для входа необходимо пройти модерацию и куда меня всё-таки впустили )
Благодарю за помощь Uldis Boķis (www.laiki.lv) и Aleksandrs Bikovs.
Много интересной информации о нудизме-натуризме в Латвии. Интересно, что есть тема и о нашем блоге )


Nūdisti.
Šajā grupā mēs runāsim par nūdismu un natūrismu. Jāuzsver, ka tieši "par" un nevis "pret". Runāsim par nūdistu pludmalēm Latvijā; nūdistu kūrortiem ārzemēs u.c. saistītām tēmām.


Заметки с пляжа, часть 7

Про субботу.

Погода была жаркая, я бы даже сказал – слишком жаркая. Народу, несмотря на это, было сравнительно немного. Впрочем, часам к трём начали подтягиваться, возможно вечером было больше. Ну и на нашем длинном пляже вообще трудно оценить количество отдыхающих.

Ввиду жары и почти полного отсутствия ветра большинство присутствующих разместились вдоль моря, а ряд загорающих большую часть времени лежали или сидели на мелководье. Вода, кстати, была, как говорится, чисто парное молоко.

У нас (мы на берегу находились) пот тёк в три ручья, даже возникали предложения принести веничек. :) Несмотря на такое, часть граждан (мазохисты? любители верхних полок в бане?) расположилась в дюнах. Не знаю, как они там себя чувствовали, могу сказать за себя. Когда по пути домой проходил вдоль деревянного настила на выходе с пляжа, реально обжёг пятки. А обитатели дюн на таком лежали!

Вот такие впечатления.