воскресенье, 18 июля 2010 г.

Заметки с пляжа, часть 7

Про субботу.

Погода была жаркая, я бы даже сказал – слишком жаркая. Народу, несмотря на это, было сравнительно немного. Впрочем, часам к трём начали подтягиваться, возможно вечером было больше. Ну и на нашем длинном пляже вообще трудно оценить количество отдыхающих.

Ввиду жары и почти полного отсутствия ветра большинство присутствующих разместились вдоль моря, а ряд загорающих большую часть времени лежали или сидели на мелководье. Вода, кстати, была, как говорится, чисто парное молоко.

У нас (мы на берегу находились) пот тёк в три ручья, даже возникали предложения принести веничек. :) Несмотря на такое, часть граждан (мазохисты? любители верхних полок в бане?) расположилась в дюнах. Не знаю, как они там себя чувствовали, могу сказать за себя. Когда по пути домой проходил вдоль деревянного настила на выходе с пляжа, реально обжёг пятки. А обитатели дюн на таком лежали!

Вот такие впечатления.

7 комментариев:

Miers комментирует...

А я сегодня был. В воскресенье. Погодка подкузьмила, конечно. Но отдыхающие изредка приезжали на великах, купались, уезжали... а дождь все лил и лил

Neon O&J комментирует...

Были вчера на пляже.Из воды не вылезали почти.Обидно,что флаг синий,а море грязное.А общество нудистов есть? Или каждый индивидуально?

Alex комментирует...

В принципе, каждый индивидуально. Если есть желание - можно присоединиться к нашей компании. Или на пляже с кем познакомиться - тоже вариант.

Neon O&J комментирует...

А где вас найти?Пляж большой.

Alex комментирует...

Можно написать Владу (админу) и договориться с ним, его адрес слева, под картинкой. Или мне на alexlibau@gmail.com.

Miers комментирует...

В основном каждый за себя. Пары отдельно, мужики отдельно, тетеньки отдельно. За редким исключением. Но всегда есть шанс подойти и познакомиться.

Анонимный комментирует...

А я сегодня был. В воскресенье. (с)
Это круто! )) Я вот ни рискнул. Занимался полезным делом под названием -шопинг )))
По случаю дождя наблюдается небывалая активность в интернете )) Сейчас буду пробовать всем ответить и т.д )