суббота, 17 июля 2010 г.

Заметки наблюдателя.

ЗАМЕТКИ ПЛЯЖНОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ.

Посещая не первый год нудистский пляж хочется отметить, что пик его популярности, то есть массовости, если примерно10-15 человек в рабочие дни и до 50-70 в выходные можно назвать массовостью, пришелся на текущий 2010 год. Возможно природа позаботилась, уготовив нам всем такое жаркое лето, а, возможно, люди стали раскрепощеннее, и не видят ничего предосудительного в том, чтобы просто отдыхать на природе как хочется, а не так, как велят вековые устои, с оглядкой на мнение окружающих.
Наблюдая за отдыхающими, могу их условно разделить на несколько категорий:
- НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (характеризуются постоянством своего места, как правило либо лежат на своей подстилке, либо загорают стоя, но активно не перемещаются, за исключением миграций к воде. Встречаются как среди женщин, так и среди мужчин (реже), но наиболее соответствуют этой характеристике загорающие пары.
Нормально реагируют если с ними пытаешься заговорить или попросить присмотреть за одеждой.

- ДЕМОНСТРАТОРЫ - преимущественно мужчины, активно фланирующие по значительной территории, то удаляясь, то приближаясь к другим отдыхающим, при этом бросая на них свои мутные взгляды. Как правило демонстрировать им практически нечего ( ни формы тела, ни размеров гениталий), но они убеждены в обратном и активно несут свою миссию.

- РЮКЗАЧНИКИ – тоже лица мужского рода, абсолютно одетые, но как челноки пересекающие пляж туда-сюда по многу раз, периодически останавливаясь как бы невзначай за какой-либо дюной, где есть на что посмотреть, затем закуривающие и продолжающие свой нелегкий путь в потной спецовке или с нераскрытым рюкзаком за спиной.

- МАСТУРБАТОРЫ – их как правило не видно, если не искать глазами специально. Они прячутся в кустах позади дюн, выискивая оттуда своими глазами вожделенное тело, и, напрягая при этом свои фантазии активно (по моим догадкам) мастурбируют. В последнее время как то не замечал их, видимо тяжелый физический труд на таком солнце – нелегкое испытание.

- ЗАБЛУДИВШИЕСЯ – это просто заблудившиеся люди с текстильной части пляжа, некоторые намеренно, а некоторые случайно забредшие на нудистскую вотчину. Случайно забревшие как правило поворачивают обратно, когда их глазам начинают мешать отблески загоревших ягодиц, другие же просто замедляют ход и исподлобья таки рассматривают все что могут рассмотреть с такого удаления. Понять их вполне можно – природа наделила человека интересом к противоположному полу.

- БОЛЬНЫЕ (ну что тут говорить...). Убежден что на обычном текстильном пляже больных людей гораздо больше, только болезни там другие – насморк, остеохондроз, ожирение, грибок...... а у нас в основном больные душевно или морально.
- Разница лишь в том что больные текстильщики помимо того что признают себя больными, еще и страдают от своих болезней, хотят вылечиться, а “наши” не считают себя таковыми, и ловят от своих недугов кайф.

Вот так вкратце я бы обрисовал наш контингент, отрадно что первая категория по моим наблюдениям все же начинает преобладать.
Всем хорошего, спокойного отдыха.
-----
Ваш MIERS

9 комментариев:

Alex комментирует...

Ну вот, после такой статьи придётся раздеваться-одеваться исключительно до знака, иначе в "рюкзачники" запишут :)))

Отличная статья, мне понравилась! [кажет большой палец, аплодирует]

Alex комментирует...

Кстати, вчера ближе к обеду по пляжу бродил занимательный такой дяденька, судя по всему - из "демонстраторов".

Сумочку свою он прикрепил так, чтобы она закрывала низ живота. Вот только не знаю - он там эрекцию прятал, или решил внести в свою демонстрацию элемент загадочности. :)

З.Ы. Уже посещает мысль написать на основе наблюдений за такими дяденьками какую-нибудь диссертацию, например - по сексопатологии. :)

Miers комментирует...

Если это тот дяденька о котором я думаю, то это была не сумочка, а годами некультивированная лобковая растительность, которая с годами приняла форму гнезда шершней, причем из гнезда никакого шершня даже и не видно. Никакой культуры интимных стрижек :-)

Miers комментирует...

А вообще сегодня был очень позитивный день. Пришла завсегдатая пляжа- короткостриженная блондинка с мальчиком. Замечательно поиграли с парнишкой в футбол, порой даже забывая что находимся на специфическом пляже и не обращая внимание на текстильщиков. И еще одного товарища выдрали с одеяла, так что футбольный матч удался. Рядом лежали две девчонки и искренне за нас (хочется верить) "болели"..

Alex комментирует...

Не, у замеченного мной дяденьки спереди висела именно сумка серого цвета, из неё ещё свешивалась клетчатая рубашка :)

А даму-футболистку видел, знатный был матч!

Miers комментирует...

А тебя ж вроде не было сегодня. По крайней мере твоей красной кепки не видать было. Впрочем, я был увлечен футболом. :-)

Alex комментирует...

Я примерно в час пришёл, они ещё играли.

Alex комментирует...

Хорошая мысля, как всегда, пришла опосля.

Я чего поинтересоваться хотел - а в чём выражаются болезни на нашем пляже? А ну как я ТОЖЕ? [кладёт крестное знамение, трижды плюёт за плечо] :) Или - как их опознать, больных?

Miers комментирует...

А фиг знает. Это так, для пущей читабельности. Хотя их можно переназначить из какой либо другой из означенных категорий. А вообще мы все чем-то немножко больны. Статья выражает мое личное видение, так что не парьтесь.... Те кто для меня являются странными вправе считать странным меня.