четверг, 15 мая 2014 г.

Коммунальщики на линии

С мест сообщают:

На пляже установлено 49 контейнеров, вывоз мусора будет производиться ежедневно; если погода не будет благоприятствовать посещению пляжа, вывозить мусор будут реже.

На пляже размещены 10 передвижных туалетов нового дизайна. По просьбам населения один из туалетов этим летом будет находиться у нудистского пляжа.

Зачитать целиком

Новости в целом радуют. Сортир - это хорошо. Интересно, он уже стоит, или пока "планируется"?

Похоже, пора выдвигаться с инспекцией.

О погоде

Синоптики сообщают:

Уже в четверг и пятницу в Латвии прекратятся затяжные дожди, но из-за северного ветра температура воздуха все еще не будет по-майски высокой: днем - +9..+11; ночами - +1..+7, сообщает Латвийское агентство среды, геологии и метеорологии. 

Однако уже ближе к выходным в Латвию придут теплые воздушные массы из России и Казахстана – температура воздуха ночью поднимется до +7..+12 градусов; днем – до +19..+22 градусов. В воскресенье температура воздуха в стране поднимется до 25 градусов тепла. Между тем, тем солнечными выходные не будут – периодически будут идти осадки в виде ливней, сопровождающиеся грозами. 

По прогнозам синоптиков, следующая неделя будет по-летнему жаркой – местами температура воздуха поднимется до +30 градусов.

Источник

Неужели в самом деле?©