воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Про лето (и про субботник)

Мы тута в президиуме посовещались и тово этово...

Вопчем, если погода не подведёт - возникла идея в связи с внезапно наступившим летом перенести приборку на несколько дней поближе, на вторник или среду. И, так сказать, совместить приятное с полезным. Это, конечно, если там ещё есть что убирать (а ну как толковые товарищи уже всё убрали - пока мы тут демагогию разводим). Если у кого будет время и желание присоединиться - как грицца, вэлкам.

О лете. Которое, как всегда, вдруг. Вчерась таки выбрался на полчасика, но не к нам. Одному топать было сильно влом, а компания нашлась только в центре, под памятником. Так что вспомнил детство и впервые за сколько-то там лет надел плавки (более того - внезапно выяснилось, что у меня они вообще есть).

Короче, репортаж с той стороны. По факту - ощущения не самые комфортные. Вроде как всё как всегда, но что-то не то. Попробую найти аналогию. Вот когда осенью переходишь с кроссовок на тяжёлые ботинки - примерно то же самое: как-то неудобно, но толком объяснить, что не так - не можешь. Вот и с плавками так же. Непривычно оно, во.

Повторять опыт - желания не возникло. У нас круче на порядок. Это как минимум. Впрочем, это и без меня все знали.