вторник, 26 апреля 2011 г.

Репортаж с пляжа

 По просьбе Miers выкладываю его заметку:

26 АПРЕЛЯ - НАС УЖЕ МНОГО :)

Вчера от знакомого посетителя городского пляжа услышал новость, что воспользовавшись прекрасной погодой горожане очень плотно загорали на центральном пляже. Поэтому посетила мысль поглядеть как там у нас дела обстоят.

Я сегодня был первый раз в этом сезоне, поэтому думал что буду в гордом одиночестве. Вышел на пляж часов в 11. Дюны за зиму совсем не изменились, с легкостью нашел места своих прошлогодних лёжек. К моему удивлению пляж не был пуст - на самом входе-собачьей тропе загорала молодая женщина а подальше завсегдатая нашего пляжа, которую я называю блондинка-шоколадка. Сейчас, правда, она оправдывает только первую часть этого имени, но с ее упорством скоро будет похожа на африканку. Поговорив с ней, выяснилось что она тоже только вчера  открыла сезон, и была рада приходу "кого-то из своих", поскольку вчера покоя не давали сторонние шатающиеся наблюдатели. Вскоре к нам подтянулась и замеченная на входе женщина. Думаю что причиной перемещения был активный интерес к ней, лежащей в одиночку со стороны подсматривальщиков.

Чуть попозже подтянулся и наш "Чингачгук" - накачанный парень. Такое впечатление что он с пляжа не выходил всю зиму - все такой же загорелый как в конце сезона. Ну и еще неподалеку метрах в ста расположился пожилой дядечка. Видно ему стало жарко и он решил побродить у моря. В этом и была его ошибка. Удалившись метров на 200 от своей одежду он увидел велосипедиста - молодого парня, который подскочил к его вещам и "проверил" их.

В результате пропали ключи от машины, ну и все содержимое кошелька - карточки, права и т.д. Поэтому еще раз хочется отметить, что кучность нашего сообщества имеет только плюсовые стороны - есть с кем поговорить, можно попросить присмотреть за вещами ну и не так липнут любители поглазеть.

 Всем солнечных дней и до встречи на пляже!!!