суббота, 17 июля 2010 г.

Заметки наблюдателя.

ЗАМЕТКИ ПЛЯЖНОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ.

Посещая не первый год нудистский пляж хочется отметить, что пик его популярности, то есть массовости, если примерно10-15 человек в рабочие дни и до 50-70 в выходные можно назвать массовостью, пришелся на текущий 2010 год. Возможно природа позаботилась, уготовив нам всем такое жаркое лето, а, возможно, люди стали раскрепощеннее, и не видят ничего предосудительного в том, чтобы просто отдыхать на природе как хочется, а не так, как велят вековые устои, с оглядкой на мнение окружающих.
Наблюдая за отдыхающими, могу их условно разделить на несколько категорий:
- НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (характеризуются постоянством своего места, как правило либо лежат на своей подстилке, либо загорают стоя, но активно не перемещаются, за исключением миграций к воде. Встречаются как среди женщин, так и среди мужчин (реже), но наиболее соответствуют этой характеристике загорающие пары.
Нормально реагируют если с ними пытаешься заговорить или попросить присмотреть за одеждой.

- ДЕМОНСТРАТОРЫ - преимущественно мужчины, активно фланирующие по значительной территории, то удаляясь, то приближаясь к другим отдыхающим, при этом бросая на них свои мутные взгляды. Как правило демонстрировать им практически нечего ( ни формы тела, ни размеров гениталий), но они убеждены в обратном и активно несут свою миссию.

- РЮКЗАЧНИКИ – тоже лица мужского рода, абсолютно одетые, но как челноки пересекающие пляж туда-сюда по многу раз, периодически останавливаясь как бы невзначай за какой-либо дюной, где есть на что посмотреть, затем закуривающие и продолжающие свой нелегкий путь в потной спецовке или с нераскрытым рюкзаком за спиной.

- МАСТУРБАТОРЫ – их как правило не видно, если не искать глазами специально. Они прячутся в кустах позади дюн, выискивая оттуда своими глазами вожделенное тело, и, напрягая при этом свои фантазии активно (по моим догадкам) мастурбируют. В последнее время как то не замечал их, видимо тяжелый физический труд на таком солнце – нелегкое испытание.

- ЗАБЛУДИВШИЕСЯ – это просто заблудившиеся люди с текстильной части пляжа, некоторые намеренно, а некоторые случайно забредшие на нудистскую вотчину. Случайно забревшие как правило поворачивают обратно, когда их глазам начинают мешать отблески загоревших ягодиц, другие же просто замедляют ход и исподлобья таки рассматривают все что могут рассмотреть с такого удаления. Понять их вполне можно – природа наделила человека интересом к противоположному полу.

- БОЛЬНЫЕ (ну что тут говорить...). Убежден что на обычном текстильном пляже больных людей гораздо больше, только болезни там другие – насморк, остеохондроз, ожирение, грибок...... а у нас в основном больные душевно или морально.
- Разница лишь в том что больные текстильщики помимо того что признают себя больными, еще и страдают от своих болезней, хотят вылечиться, а “наши” не считают себя таковыми, и ловят от своих недугов кайф.

Вот так вкратце я бы обрисовал наш контингент, отрадно что первая категория по моим наблюдениям все же начинает преобладать.
Всем хорошего, спокойного отдыха.
-----
Ваш MIERS

Ослик ИА - достал ))

При работе с блогом хваленный MS Internet Explorer постоянно глючит ) да и скорость оставляет желать лучшего... не знаю, как остальные браузеры, но советую попробовать Google Chrome
Интересно, что на его основе Гугль готовит новую операционную систему в противовес Windows, при чём бесплатную. )) Я уже пробовал бету, довольно своеобразно ) предпологается, что она будет заточена под нетбуки и Гуглевские интернет сервисы. Значит фотки в
Picasa, видео в YouTube, почту в Gmail, ну и конечно Blogger Главное, чтобы всегда был доступ к инету ))