четверг, 30 мая 2013 г.

Информация к размышлению. Юстас - Алексу )))

Анонимный Miers пишет...
Да да, встретил начальника пляжа. Я выходил, он заходил.
Сегодня вырвался впервые. Помимо меня были 2 чела, хотя погодка благоприятствовала.(с)
)) Надо сказать, что народ у нас подтягивается, в нарушение всех канонов, после 12-ти ) Сегодня была вся постоянная компания, только позже и... сбивает с толку отсутствие ещё одного мусорника - потеря важного ориентира )) Поболтали за жизнь и обменялись последними новостями и номерами телефонов, что бы быть на связи... Надо сказать, что наши дамы в отличие от ленивых мужиков уже хорошо загорели )) День действительно выдался удачный. Погода действительно странная - в 15 часов собрались уходить я дошёл до остановки на кладбище и начал крапать дождик, пока добрался до города - опять солнце ))
Место встречи -изменить нельзя(с) ))
Базируемся там, где по идеи должен быть второй мусорник ))) А вообще хоть бери навигатор и засекай положение с точностью до 5 метров )))
Всем хорошего настроения! Ждём пляжную погоду, смотрим фото, облизываемся )))




4 комментария:

Alex комментирует...

Про дождик в три - отдельная тема. Я тут собрался по делам, глянул в окошко - там всё светло и сухо. И вот только отвернулся - а там как ливанёт!!! :) А через пять минут - опять, как говорили в известной рекламе, "сухо и комфортно". Вопчем, майский дождик рулит.

Кстати, а зачем такой белый фон? Как-то непривычно смотрится. И ещё - откудова картинка? В смысле - какая страна?

Miers комментирует...

я, пока не увеличил, подумал что с нашего пляжа пикча. Думал неужто так все отличается в 11.00 и 13.00..
ан нет, нам предложено слюни пускать :-)

Alex комментирует...

Вот я тоже поначалу подумал, что наше. А потом присмотрелся - и трава не та, и зонтиков многовато, да и в целом всё как-то по-буржуазному. :)

ПРОСТО РАДИО комментирует...

Вводите тут всех в замешательство относительно местности на фотографии. Я также решил что это наш НЮ-пляж уже так обжили.. ))