воскресенье, 7 июня 2015 г.

Коммунальщики на линии

С мест сообщают:

На поддержание в порядке лиепайского пляжа в этом году планируется израсходовать на 12 тысяч евро больше, чем в прошлом. Представитель Коммунального управления Юрис Мускатс пояснил, что это связано с повышением затрат предпринимателей, а также с увеличением числа контейнеров и туалетов.

Всего в этом сезоне на пляжный инвентарь и обеспечение работы спасательной станции запланировано потратить 93 тысячи евро, сообщил представитель Коммунального управления Айгарс Шталс. На пляже уже установлены кабинки для переодевания, скамейки, урны для мусора, туалеты, настилы. Настилы постепенно будут обновляться, новые будут на полметра шире. Ограничительные буи в море Коммунальное управление совместно со спасателями установит в этом месяце, когда будет больше купальщиков.

До 15 сентября пляж и дюны планируется прибирать и чистить не менее пяти раз в неделю. По словам Шталса, на пляже каждый день, или через день, будут собирать выброшенные морем отходы и траву - как вручную, так и с помощью механических приспособлений.


Вопчем, всё хорошо, прекрасная маркиза. 

Или даже так: вот ты суслика контейнеры с туалетом видишь? А они есть.

6 комментариев:

Miers комментирует...

Интересно чт о погоды стоят относителььно хорошие, если не замечательные,а посетителей - до 5 штук на всчю площадь.
Может вечером предпочитают, хотя как по мне так утро зачетнее

Alex комментирует...

Ну, по улицам большинство тоже всё ещё в куртках бегает. Может, к праздникам сообразят, что уже лето.

small комментирует...

когда будет плюс 25 тогда народ и подтянеться и я с ними-а пока лично для меня не комфортно,да и простыл сильно,так что не до пляжу-думаю,как и многим

small комментирует...

а кстати всё давно хочу поинтересоваться,но не знаю конкретно у кого,почему здесь когда оставляешь комментарий пишеться только время без числа-не понятно становиться,когда что,кто написал,может уже пару недель прошло или вообще прошлогодние комментарии,нет можно конечно примерно догадаться,но всё равно не очень ясно,так что кто тут главный редактор-вам на заметочку,чтобы как-то могли исправить ситуацию

Alex комментирует...

small, спасибо за подсказку. Раньше как-то внимания не обращал, теперь подправил.

small комментирует...

О спасибо-Оперативненько так!Так держать ))