понедельник, 3 июня 2013 г.

Про объявления

Периодически заглядываю в раздел объявлений на лиепайниеках. В основном, понятно, в ту его часть, которая про работу, но временами просматриваю и всё остальное.

И вот заметил: в разделе знакомств каждое лето регулярно публикуются объявления вида "мужчина познакомится с женщиной для совместного посещения нудистского пляжа". Вот только не знаю, один человек это всё пишет или разные - лень копаться в тамошнем архиве и сверять номера телефонов и адреса е-почты.

Но, поскольку появляются эти объявления с завидной регулярностью, даже интересно стало - неужели проканывает??? :)

5 комментариев:

Miers комментирует...

Эти обьявы пишут писатели, потерпевшие фиаско на поле межполовых общений. Им, я думаю, куй кто отвечает. Или отвечают такие же как они, не готовые к реальным встречам. Если хочешь общения с РЕАЛЬНОЙ чиксой, у которой натур пляж не в игноре, просто иди на этот самый пляж, подходи к чике, найди повод для прикола или шутки, пусть и глупый, а там уже и до общения рукой подать.

Alex комментирует...

Дык, по идее оно так и есть: хочешь знакомиться - подойди и заговори. Удивление вызывает именно настойчивость автора (или авторов) - года три подряд уже пишет. Вот и не пойму: то ли кто-то иногда ему всё-таки отвечает, то ли он упорно верует в чудеса.

Miers комментирует...

Он глупый просто

Alex комментирует...

Не поспоришь. Зато смешной :)

Miers комментирует...

Вот те и лето. Собирался сегодня утром подрумяниться. А тут впору мурашки соскребать с кожи. еле 12 градусов с утра.