вторник, 11 июня 2013 г.

Пара слов про сегодня. Несмотря на прогнозы некоторых сайтов - +11, облака, даже дождь (!) - погода оказалась вполне приличная, в меру тепло и вполне себе солнечно. В общем, правильному отдыху ничто не мешает.

Народу было немного, в основном прятались в дюнах (см. Ветер). Притом, что местами было даже жарко. В воду заходили только отдельные смельчаки, да и те дальше первой мели не лезли, плескались у берега. 

В целом было очень даже неплохо, дальше, видимо, будет только лучше.

6 комментариев:

Miers комментирует...

Тоже был. где-то с 12 до 13. Сегодня были одни мужики (печаль) и все рассредоточились строго через 50-60 метров друг от друга. Под занавес моего загара был замечен велосипедист в красной пролетарской кепке, издалека отдаленно напоминающий заместителя начальника пляжа. При более внимательном рассмотрении он им и оказался. Ввиду того, что проследовал дальше моей дислокации, поприветствован не был. каюсь.
А вообще солнце жаркое. Но воздух холодный

Alex комментирует...

Правильно говорить - в бывшей красной кепке, совсем уже выгорела. :)

И, к слову, не одни мужики - один шапочный знакомый был таки с женой, плюс известная блондинка, ну и до кучи где-то после часу ещё совсем незнакомая девушка пришла искупаться. Так что - традиционное для нашего пляжа соотношение полов поддерживалось!!! :)

А ты там где был, за дюной в зелёной панамке? Или я что-то путаю?

Анонимный комментирует...

Блин, чего то мой коммент не прицепился. пишу заново.
Нет, в зеленой панаме был седовласый пенс, я был следующим в клайпедском направлении в своей супершляпе.
Алекс, лай свой майл, письмо есть для тебя

Alex комментирует...

alexlibau@gmail.com

Miers комментирует...

merci. lovi письмо

Alex комментирует...

Ага, ответил