среда, 4 августа 2010 г.

Комменты к старым статьям

Kollo прокомментировал(а) ваше сообщение "Нудистские пляжи в Латвии": 

Не совсем точная информация об Инчупе,явно автор источника сам там не был.Идти до пляжа (от Лукойловской заправки) совсем не долго,даже ближе чем в Вецаки,10 мин. максимум,маленькие дети идут своим ходом и не хнычут.Зато "ехать минут семь" это непонятно откуда,из Саулкрасты?Из Риги это километров 40 будет,за 7 минут никак.А вот народу действительно не много,даже в нынешнюю страшную жару.За что и люблю ездить именно в Инчупе. 


Боюсь старые комменты читает очень мало народа, поэтому отвечаю здесь )


Kollo, я уже не раз писал о том, что авторы журнальных публикаций весьма поверхностно знакомы с тем, о чём пишут )) Поэтому, надо исправлять по мере возможности ) Будет желание - напишите подробнее о Инчупе, сам я тоже ни разу там не был, увы ( потом поместим, как отдельную статью.

3 комментария:

Alex комментирует...

Узнаю отечественную журналистику и писателей вообще. Зачем куда-то ходить и лично всё выяснять, если можно найти в интернете (вариант - в чужой книге или статье) и выдать за своё.

В результате получается, что один напишет чушь, а остальные - у него или друг у друга переписывают. Ну никому верить нельзя!!! :)

В принципе, это к вопросу о необходимости ссылок на источники - если процитируешь какую-нибудь ерунду, сразу видно, что это не свой текст. :)))))

Alex комментирует...

Не понял... Чё-то при отправки коммента выдаёт ошибку 503. Или меня уже забанили??? :)))))

Ладно, попытка № 2.

Значит, несколько смущает постоянное ухудшение прогноза на завтра и дальше.

Впрочем, высокопрофессиональные латвийские синоптики обещали на выходные солнышко и +35, из чего очевидно следует - будет градусов 20 и ливень.

Alex комментирует...

Исправление.

Разумеется, при отправкЕ.

С другой стороны, это у меня тут чего-то не отправлялось, видимо, глюк. :))))