четверг, 22 июля 2010 г.

Интересное фото

По поручению Uldis-а, отсканировал и выкладываю интересную фотку




1997 год, Вецаки. После первого турнира по воллейболу.
На переднем плане, слева Antons - легенда и основатель нуд.движения в Вецаки, справа Ivars - почётный глава  Latvijas Nudistu Asociacija.

От себя хочу добавить, на мой взгляд это очень интересно, в Инете можно найти довольно много инфо, к примеру, о истории натур.движения в России, а ведь Латвия считалась даже во времена СССР наиболее "продвинутая" в этом, наравне с Крымом. Но очень мало информации об этом. (

5 комментариев:

Alex комментирует...

Зач0тная фотка.

Насчёт недостатка информации - здесь просто никто этим не занимается. Складывается такое ощущение, что никому оно особенно и не надо.

Да, если случится ещё работать в рижских архивах - надо будет поспрошать документы по теме, а вдруг чего есть. Ну, это если не забуду. :)

Анонимный комментирует...

Один из моих клиентов, очень интересный человек, коллекционирует фото старой Лиепаи. Какими-то хитрыми путями он достал подшивки старых газет, некоторые даже на не совсем современном немецком ) Если будет возможность - посмотрю, нет ли инфо по теме, хотя немецким не владею совсем т.е. ваще 0 ))

Анонимный комментирует...

Вбил в Гугль ""Latvijas Nudistu Asociacija" - результат аж 2 ссылки на... lienude.blogspot ))) может быть потому, что без гарумзиме?

Alex комментирует...

Или потому, что за последние, скажем, полгода эта ассоциация только здесь и упоминалась.

Uldis комментирует...

Спасибо за помощь с фото!Интересно,что на нём Антону 79 лет.Он прожил ещё 8,продолжал посещать пляж,умер в 2005.