четверг, 22 июля 2010 г.

Заметки с пляжа, часть 8 или промежуточные итоги ))


Наверное для того, что бы пообщаться со всеми нужно прийти на пляж часов в 9 и уйти в 18 ))
Что ещё хочу сказать, пожалуй все, кто находился в пределах досягаемости оказались охваченными компанией по раздаче визитки с координатами блога )) Ну разве появятся новенькие. А так, в этом плане, похоже возможности исчерпаны. )
В блоге есть координаты, есть мэйл, есть план - карта, думаю - кто захочет, всё найдёт. Конечно осталась неохваченой та часть пляжа, что от знака и до второго контейнера, но... тоже не хочется бегать по всему пляжу и ко всем приставать )) Да и видно всё отлично, на самом берегу все собираются, кто захочет - тот тоже переберётся поближе, ну а есть просто любители уединения, тут уж хозяин - барин. )
Так, что я думаю какую то положительную роль страничка уже все же сыграла ) Будем надеяться, что погода и дальше будет радовать.

7 комментариев:

Alex комментирует...

Между тем, пока мы здесь беседуем, превышен очередной рекорд жары :)

Анонимный комментирует...

А на пляже было относительно прохладно из-за сильного ветра ) если бы не он... можно было бы превратиться в жаркое )

Neon O&J комментирует...

Интересно,как долго такая жара еще продержится?Ну,жар костей не лимит.Главное,море рядом.Всегда есть возможность окунуться.

Alex комментирует...

Я тут 16-го числа выкладывал сообщение от латвийских синоптиков, что жара будет до середины августа (правда, ясного неба не обещают). Насколько им можно верить - шут его знает. :)))

Miers комментирует...

В принципе по количеству людей, их постоянству, и прочим факторам создалось впечатление что он (НУДПЛЯЖ) стал реально существовать только в этом году. Думаю что "виной" тому и блог, и визитки и табличка и погода. А тепер ь еще и "Kurzemes Vards"

Анонимный комментирует...

В принципе по количеству людей, их постоянству...(с)
Пожалуй, так оно и есть.
Ну и самое главное, люди все приходят нормальные ) можно спокойно и приятно отдыхать.

vlad комментирует...

Очень симпатичный сайт у Вас. Только более активно надо развивать. Успехов.