пятница, 16 июля 2010 г.

Заметки с пляжа, часть 6

Несмотря на солнечную погоду, народу сегодня было сравнительно немного. Большинство, как обычно, жались к дюнам, а то и прятались за ними.

Дул тёплый ветерок, вода тоже была тёплая. Кстати, ветерок был не самый слабый – может, поэтому все и спрятались.

По пути домой опять заметил голую парочку в дюнах неподалёку от девятиэтажек.

Вот что интересно – загорают граждане в каком-то полуприседе, вечно на стрёме – не идёт ли какой злобный вуайер, при каждом звуке хватаются за полотенца... Вот разве в таких условиях можно нормально отдохнуть? Казалось бы – пройди немного южнее, и загорай на нормальном пляже, где тебе никто не помешает. Экстремалы... :)

Update. Сразу как-то не вспомнил. Вдоль моря бродила пара дам бальзаковского возраста, в купальниках. Разговора я их не слышал, но судя по жестам, говорилось там что-то вроде "во психи - голышом лежат!!!" :)))))

5 комментариев:

Miers комментирует...

А ты в следующий раз если не хочешь разьяснять об официальном нуд.пляже, просто имей с собой визитку с ввв-адресом и, проходя мимо тупо урони ее им на покрывало.... хотя может им просто в лом переться до нудика.

Alex комментирует...

Да я к ним и не подхожу - они же дёрганые, ещё набросятся :))))

Анонимный комментирует...

Кстати, в прошлый раз уходя дал визитку семейной паре - постоянным посетителям ) ну, мужчина в морской фуражке ) Подошёл, поздоровался -вполне адекватные люди. Может быть зайдут -прочитают, а может быть и напишут что-то )

Анонимный комментирует...

Народ готовился к выходным - делал все дела и решал проблемы. Что б в выходные спокойно отдыхать ))

Miers комментирует...

Знаю этого дядьку в фуражке. Он завсегдатай нуд-движения, довольно известный в городе в определенной сфере человек. Только визитки тебе надо все таки типографские сделать, а то чернильные для пляжа где рядом вода -последнее дело.