вторник, 18 августа 2015 г.

Про глядунов

На draugiem.lv, в известной группе, а именно в теме про фотографов на пляже в Инчупе, наткнулся на следующий коммент:
Liepājā arī viens zilacains gaišmatis var izdomāt, ka jaunkundzes guļ saulē vienas tikai tāpēc, lai viņš klusiņām varētu netālu piesēst un savu pigu raustīt. Vidējas miesasbūves, pēc sejas likās kopts. Un līdzi, cik piefiksēju, šim arī tikai dvielītis uz kā piesēst, un telefons uz dvielīša. Lai priecājas, ka neuzspēlēju Candy Crush uz viņa zvaniņiem. Tobrīd tiešām jutos nepatīkami un sadusmojos ne pa jokam. Vēlāk gan padomāju, padomāju, nožēlojami taču. Laikam prātiņu daba nav devusi, ja jau sievieti nevar dabūt. Ka jāiet pret jūru kratīt. "Ooooo, kāda kaislīga saule! Mmm, kāds maigs vējiņš! Jā, viļņo, jūra, viļņo! Gribu Tavu devīto vilni!":D Naturofīls?

От таки дела. Сам таких голубоглазых блондинов не припомню; впрочем, я в этом году редко бываю, всего не вижу. Особенно, чё там за дюнами происходит - ибо туда практически не захожу. 

А так - во время своих традиционных прогулок вдоль моря обратил внимание: вот если лежит где женщина сравнительно молодая (ну, где-то от 45 и меньше), без разницы, одна или с кем-то, то из ближайших кустов непременно выглядывает хитрая рожа с блестящими глазёнками, а бывает что и не одна. Да и уходя с пляжа, если через заросли к кладбищу, то там у самого прохода на дюне тоже двое-трое-четверо одетых всегда сидят. Ну, типа отдыхают, морем любуются, ага.

Вот чисто интересно, может, кто знает, - вот можно ли подобных персонажей как-то с пляжа удалить, ну, на законных основаниях? Или у нас свободная страна, ходи, где хочешь, смотри, чего хочешь?

4 комментария:

Miers комментирует...

Наверное низзя их убрать никак. Ты вот солнцем наслаждаешься, а они тобой.
Имеют право.
Чо уж там говорить что педофилов осудить не могут нормально.
А тут ваще по сравнению с этим безобидный досуг у людей.

Alex комментирует...

Дык, я и говорю - свободная страна, ходи, где хочешь, делай, что хочешь. Хотя... Вот на лиепайниеках пишут, онаниста таки забрали:

23 августа около 17:00 сотрудники Пляжной спасательной службы в дюнах заметили мужчину, пристававшего к детям - он ходил вдоль берега, смотрел на детей и совершал неприличные действия, держа руку в кармане брюк. Как сообщил представитель Полиции самоуправления Каспарс Варпиньш, на мужчине была тёмная одежда, а на ногах женские колготки. При попытке поговорить мужчина начал вести себя неадекватно, кричать что-то нечленораздельное. Нарушитель был доставлен на спасательную станцию и передан полиции. В момент задержания мужчина оказал сопротивление, поэтому пришлось применить спецприёмы. Родившийся в 1973 году мужчина передан Государственной полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств. (источник - На лиепайском пляже за неприличные действия в присутствии детей задержан мужчина)

Вопчем, я так понял, что если гражданин в кустах начал теребить - таки можно набирать 112 и требовать принятия мер. :)

Miers комментирует...

Ну вот видимо и все. Очередной сезон окончен.
Всем желаю здоровья и хорошего следующего года!!!

Alex комментирует...

И тебе тоже удачно пережить зиму и хорошего следующего лета!