суббота, 17 мая 2014 г.

Foto: Публичное

На этой неделе буфет откроет пятый летний пляжный сезон 15.05.2014

Ключевые слова пляж | red sun buffet
В эту пятницу и субботу, 16 и 17 мая, коктейль-бар «Red Sun Buffet» откроет пятый летний сезон на Лиепайском пляже. Начиная с пятницы, будет дан страт сезону вечеринок, который продлится всё лето. Хорошая музыка, прохладительные напитки и уютная атмосфера позволят превратить эти прохладные дни в одну большую жаркую вечеринку продолжительностью в два дня. В этом году пляжный бар «Red Sun Buffet» продолжает расширяться и увеличивает спектр предоставляемых услуг, предлагая множество новинок.
В качестве главного новшества предлагается отдельная VIP зона с возможностью резервации столиков для особых мероприятий или больших компаний. Особенно подумано про семьи с детьми, которые ежедневно отдыхают в пляжной зоне. На территории пляжного бара установлена детская площадка и в сотрудничестве с предприятием «Scan Plast» уже второй год устанавливаются красочные объекты окружающей среды – червячки, которых в этом году дополняет ещё один особо крупный пляжный червяк. Благодаря новому подключению воды у пляжного бара есть возможность пополнить ассортимент напитков свежевыжатыми соками, коктейлями из мороженного и smoothy, которые будут идеально подходить для жарких летних дней и особенно придутся по вкусу маленьким отдыхающим. 
В пляжном буфете будет возможность приобрести различный инвентарь для активного отдыха – пляжные мячи, тарелки фрисби и другие вещи с новым брендом «Liepāja Beach», а также взять напрокат электро-велосипеды «Blue Shock Bike». На протяжении всего лета «Red Sun Buffet» будет организовывать турниры по пляжному футболу. Подумано также и о культурной программе. Начиная с июня месяца, каждый субботний вечер в пляжном баре можно будет насладиться живой музыкой. Летом планируются воскресные детские вечеринки с различной тематикой.
Также как и в прежние годы бар будет находиться на Лиепайском пляже Синего флага за эстрадой «Pūt vējiņi». Пляжный бар будет работать каждый день с раннего утра до позднего вечера, а в выходные до восхода солнца. 
Автор: liepajniekiem.lv

2 комментария:

Alex комментирует...

Ну - нам туда не добраться, это ж другой конец пляжа фактически. И без плавков туда вряд ли пустят. :)))

З.Ы. Вторую ночь подряд, выйдя на балкон, слышу отдалённую музыку в стиле "умц-умц". Надо полагать, те самые "вечеринки" из заметки. Живущим в районе парка - мои глубочайшие соболезнования.

З.З.Ы. Если зрение не подводит, на картинке справа - красные флаги с белым кругом, а в нём что-то чёрное. Толковый дизайн, чё.

Анонимный комментирует...

Так это так... информация к размышлениям ))