вторник, 22 апреля 2014 г.

Ещё про уборку (фото отчёт)

 

WP_20140422_004

Выход на пляж со стороны кладбища.

DSCF0121

Собрали… )

DSCF0123

А Вам слабо? )))

DSCF0127

Вид.

DSCF0118

Табличка.

DSCF0113

Первый загар )

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Здравствуйте!А можно поконкретнее-координаты-где находииться выход на пляж со стороны кладища?

Alex комментирует...

В левой колонке есть ссылка "Как найти пляж", там на схеме всё показано. На всякий случай продублирую здесь: http://lienude.blogspot.com/p/blog-page.html

Yaropolk Dorensky комментирует...

Как насчёт субботы??? Пора бы уже определиться точно. У меня та беда, что мне ещё в одном месте надо поработать, я смогу подойти ближе к часу или, наоборот, к 10 утра прийти. Так даже будет лучше.

Главное, что надо будет сделать - это собрать коряги с собственно пляжа. А в дюнах особо убирать нечего, разве что всё те же бутылки. Их не так много за зиму накопилось. Вот года три назад по весне их из многолетней травы выковыривать было по-настоящему тяжело.

Короче, я буду к 10, но к 11, наверное, уйду в другое место. Потом, вероятно, вернусь.

Yaropolk Dorensky комментирует...

Четыре пакета с бутылками собрать за час-полтора - это вы поигрались себе в удовольствие. :) Пакетами надо будет запастись, это точно.

Alex комментирует...

По субботе - мы с Владом к 10 подойдём. Пакеты придётся брать свои - в связи с занятостью сходить до думы за оф. мешками не получается. Впрочем, пакеты - они для бутылок и т.п., коряги всё равно вручную таскать придётся.

Yaropolk Dorensky комментирует...

пакетом много не нужно будет. Я уже сегодня почти всё убрал. Пары-тройки пакетов хватит. Мусор остался только в дальнем краю у ручья и в самом лесу, и ещё немного на пляже. На пляже я пару кучек накидал. Вот в них нужно будет все палки снести, чтобы только их потом увезли - коряги в этом году немаленькие.