среда, 7 августа 2013 г.

Пляжные заметки

Пара слов про сегодня.

Погода отличная. Даже, наверно, слишком отличная - всё-таки душновато. В силу этого усидеть на месте никак не получалось, всё тянуло бродить взад-назад - так оно как-то легче переносится. Таким образом, я всё время и бродил - то вдоль воды, то по мелководью. Если кого при этом своими хождениями побеспокоил - прошу прощения.

Народу было уже традиционно много. При этом уже целому ряду граждан пришла в голову толковая мысль, что по такой погоде правильнее размещаться ближе к воде. Нет, основной состав из кустов выгонит разве что атомная бомбардировка, да и то вряд ли, но и не скажешь, что у моря было совсем уж безлюдно.

В процессе своих прогулок заприметил забавную парочку. Значит, сидели они  вроде как у воды, вроде как голые, но. Как только мимо них кто-то проходил, немедленно хватали какие-то тряпки и мастерски прикрывались. С учётом того, что у нас там вдоль водички кто-то проходит-пробегает-проезжает каждые две минуты, жизнь у парочки была крайне весёлая. Вот зачем так себя мучить - шут его знает.

В целом же всё прекрасно, что будет дальше - поглядим.

Фдагонку. Тут ещё подумалось. Некоторое время назад общался с одним товарищем, тот вроде как тоже из наших, но на официальный пляж не ходит, ибо там, цитирую, "тусовка гомосеков"©. Я ещё подумал - это где у нас такие? И, кстати, не первый раз уже с таким сталкиваюсь.

А сегодня, во время своих гуляний, забрался подальше в сторону башни. Ну и зрелище такое: женщин нет совсем,  одни мужики, многие - парами, все какие-то ухоженные, некоторые в стрингах. Короче, весьма вероятно, что именно там и есть этот самый гей-пляж, коего так боится помянутый выше товарищ. Ну, по крайней мере, такое у меня сложилось впечатление.

Вопчем, если что, имейте в виду.

9 комментариев:

Miers комментирует...

Да, гулял ты сегодня нипадецки. Напугал парочку прогуливающихся спортсменок. После того, как вы разошлись, видел как они пытались понять, "то ли мы не туда попали, то ли..... а может бросить эти палки для хотьбы и раздеццо?"
а про гомопляж тоже не знал. Хотя в последние разы регулярно видел несколько однополых пар, движущихся на юг, явно "позагорать"

Alex комментирует...

Насчёт пары не знаю, но одна "лыжница" аж отвернулась, чтобы на такой срам не смотреть, хе-хе. С другой стороны, у нас же нудицкий пляж, не? Ну не надевать же труселя, когда погулять приспичило. :)

На месте в такую погоду не могу лежать - как-то плохеет сразу, не знаю уж, почему. Видать, особенность организму. Ну и это - надо же подавать спортсменам правильный пример. Вот, кстати, вчера с Владом наблюдали деда-"лыжника": на юг шёл в трусах, а вот обратно - уже гордо сверкая белым задом. :)

Вот если завтра будут обещанные синоптиками +35 - то я вообще не знаю, что делать буду. На мелководье ведь не разлечься - там трава.

Да, а по поводу гомопляжа - это мне так показалось, утверждать не возьмусь. А ну как оно просто так случайно вышло, что на конкретном участке пляжа оказались только мужики, и всё по парам. ;)

Miers комментирует...

"сверкая белым задом", как ты пишешь, это еще полбеды... я тут сегодня ащще акуел со старичка что поблизости пригрелся.
Загорали две козочки невдалеке, пришел сморчок и лег невдалеке.
Как только они стали собираться, старичок-бодрячок встрепенулся, как бы невзначай встал, прошелся в сторону (так сказать к девицам задом), ловким движением оголил залупу и медленно с пафосом двинулся на собирающихся домой девах....
Это песдец, товаГищи. Я может и не заметил бы, но рядом все происходило.. Неужели мы все, дожив до седых яиц будем такими же безмозглыми и примитивными? :-DDD

Alex комментирует...

Да, помню дедка, я ж там как раз мимо проходил, с сигаретой до мусорника ("пепельницы") и обратно. Может, они с того и собрались, что он там рядом пристроился? А то в прошлые годы такое видел пару раз: загорает девчонка, всё ништяк, и тут поблизости начинают вертеться какие-то хмыри - и всё, отдых испорчен, девчонка расстраивается и уходит домой.

Вот ещё подумалось. Я тут всех агитирую из кустов к воде вылезать, дык ведь если они вылезут, где я тогда в духоту гулять буду? Щас-то, пока там безлюдно, я вроде как никому особо не мешаю, а вот если народ соберётся - мне ж самому бродить неудобно будет. Короче, веду суровую борьбу сам против себя. :)

Miers комментирует...

дада, бросай это гиблое дело. Или же наоборот, агитируй, а как повылазят из кустов а ты - НЫРЬ в кусты ... и там гуляешь королем... крутАА

Alex комментирует...

А смысл там гулять? Или чтобы глядачи не скучали??? :)

Miers комментирует...

смысл? в действии.. просто нельзя бездействоать, надо чо-то делать... сначала выманить народ из дюн, потом, гуляя по дюнам, ублажить глядачей, а потом, устав от них, начать агитировать народ вернуться в дюны... и так по кругу.... Броуновское движение ибиомать, как в школе учили по физике :-)))

Alex комментирует...

Ага, точно - процесс как самоцель, ради самого процесса. :)

Анонимный комментирует...

nu pro gomo pljaz eta slava xodila s davnix vremen ewe navernoe let 15 nazad i tolko stala po malenku utixat kogda gorodskie vlasti oficialno provozglasili naw pljaz nudistskim i kogda k nam nakonec-to stali prixodit zenwini,no spravedlivosti radi stoit skazat,wto kogda ranwe ja kogda prixodil na pljaz iskupatsja goliwom,potom posoxnuv v dunah minut 2o wel domoi,tak vot poka sox nekotorie podxodili v plavkax i pitalis uxvatitsja za clen-pravda oni tovariwi truslivie,stoi ix gromko poslat uze na podxode kak oni bistro svalivajut