суббота, 8 июня 2013 г.

Про правильный подход к чтению

Лазая по этим вашим интернетам, наткнулся на информацию об оригинальном читательском клубе.

Значит, есть в городе Нуёрке такая организация - The Outdoor Co-ed Topless Pulp Fiction Appreciation Society. В полном соответствии с названием девчонки выбираются на природу, раздеваются - обычно топлесс, а то и совсем догола - и читают книжки. Сами они говорят о себе так:

Мы - группа друзей, друзей друзей, друзей друзей друзей и совсем незнакомых, которые любят хорошие книги и солнце и стараются наслаждаться ими одновременно, поскольку позволяет закон. К счастью, в Нью-Йорке закон разрешает находиться в общественном месте голыми по пояс и мужчинам, и женщинам. Поэтому так мы и читаем на свежем воздухе.

На мероприятиях ведётся фотосъёмка, после чего в блог помещаются отчёты с картинками. Выглядит это примерно так:





В целом, считаю - крайне правильный подход к чтению.

6 комментариев:

Miers комментирует...

Комментария не будет. Я просто поймал себя на мысли, что общение между тремя с половиной человеками тут происходит в открывающихся комментах к конкретной статье. Туповато имхо.
Может помимо комментов писать просто все в кучу,без тем, разделов и ащщще просто сообщуха за сообщухой - типа форума. Раньше ж были кнопки типа "форум" или "гостевая".. правда может и зря все это, глядя на прирост активных посетителей сайта - лет за пять наше число увеличилось ровно в ОДИН раз. Нас тут было трое, трое и осталось гыгыгы

Alex комментирует...

Дык, в этом и смысл любого форума - сами пишем, сами комментируем. :)))

Вот у меня, скажем, приступы графомании. Результаты которых - на страничке. И как для любого графомана, наличие комментариев - далеко не самое главное. Кто-то читает - и то хорошо. :)

Ну и вообще, по моим наблюдениям, активных участников всегда немного. Даже на форумах с многотысячной посещаемостью активных комментаторов, как правило, не больше пары десятков (нередко меньше 1%), плюс ещё сколько-то иногда пишущих, а основная масса - только читает. На тех же лиепайниеках во всех темах постоянно одни и те же люди. А у нас посещений (не посетителей, а именно посещений) чуть больше сотни в день. В основном - россияне и прочие иностранцы, вот они и не пишут. Плюс специфика ресурса, т.е. основная масса посетителей ищет картинки с голыми девками (как в этой заметке, хе-хе).

Вопчем, единственный способ привлечь комментаторов - это повышать количество посетителей, особенно из местных. А для этого надо активно рекламироваться, причём на лиепайских площадках. Но, поскольку у меня к этому таланта нету совсем, скорее даже наоборот, то я и не берусь.

Анонимный комментирует...

Да американцы опять всех разводят,бабы морды какие-то неприятные и надменные и явно не приверженцы голого отдыха,так как почти у всех,кто более менее загорал следы от купальников,так что херня всё это

Дмитрий Король комментирует...

привет
я буду еще одним читателем :)

Vlad AKA комментирует...

Салют!
а почему только читателем? )

Дмитрий Король комментирует...

хм
:)
похоже уже становлюсь и писателем.