пятница, 7 июня 2013 г.

Про заезд

С утра долго думал - иттить или не иттить. С одной стороны - солнце светит, с другой - как-то прохладно, да и ветерок подозрительный. В конце концов решил-таки выдвинуться, по принципу - если даже не позагораю, так хоть на велике прокачусь.

Поначалу всё шло вполне неплохо. Не жарко, ветерок хоть и прохладный, но вполне терпимый. Настораживала разве что безлюдность. На городском было хорошо если человек десять, да и те прятались по кустам.

У нас же людей не было совсем - то ли по нынешним погодам никто не пришёл, то ли немногочисленные отдыхающие так технично попрятались по кустам, что я их не углядел. И только по верхушкам дюн мелькали несколько известных дяденек - ну, которые что-то потеряли и всё ходют, ищут, никак найти не могут.

Кстати, в этом году так получается, что как погода хорошая, так собирается голый народ, а вот дядек практически нету (см., например, прошлые выходные). А вот как погода не сильно "загоральная" - так отдыхающих не видать, зато глядачи подтягиваются в изрядном количестве.

В общем, не обнаружив своих, решил в одиночку дядек не развлекать (обойдутся, гады!!!), проехал ещё в сторону башни - и повернул назад. И вот тут-то мне совсем захорошело.

Как уже сказано выше, ветерок поначалу показался вполне приятственным. Но это поначалу, пока он был попутным. А вот когда понадобилось крутить педали против ветра - он моментально превратился в "аццкую ветрищу". Понятно, по чисто субъективным ощущениям. Короче, пришлось приложить известные усилия, таким образом, помимо прочего, занявшись полезной для здоровья физкультуркой.

В целом же, как и говорилось в начале, хоть на велике прокатился - что само по себе неплохо.

2 комментария:

Vlad AKA комментирует...

проехал ещё в сторону башни(с)
Кста, в давние-давние времена... ))
эта башня считалась ориентиром для лябителей голого отдыха... А теперь видимо она совсем заброшенна ) надо будет как-то сьездить пофотографировать.

Alex комментирует...

А ещё раньше к ней, помнится, и не подобраться было. Если память не подводит, там вроде бы забор на пляже был, с табличкой про погранзону.