среда, 19 июня 2013 г.

Однако, погода сегодня оказалась совсем неплохой. Тепло, прохладный (но не холодный) ветерок. Ах да, облака... Ну, так под облаками и сгореть не получится, что тоже хорошо. В общем, день оказался вполне приличным (смотря с чем сравнивать), и время для выхода на пляж найти удалось.

На месте всё оказалось совсем хорошо. Тем более, что облака иногда разползались, да и под ними временами припекало. Лежи себе, наблюдай за птицами (ибо больше не за чем), отдыхай. Некоторые помехи отдыху создавали разве что бродившие взад-назад вороны и какой-то гомосек, почему-то выбравший для тщательного осмотра именно меня. 

Людей практически не было, вероятно из-за облаков. Те, кто был, традиционно жались по кустам, некоторые - так чуть ли не к лесу забрались. К морю ходили только отдельные граждане, да и те по методу "быстро сполоснулся и рванул назад в кусты". Это при том, что на городском народ уже вовсю купается, несмотря на традиционные залежи травы. У нас, к слову, травы нет.

Из интересного запомнилась разве что пролетавшая стая лебедей (красиво летели) да одетый мужик с биноклем на верхушке дюны рядом с мусорником. Да, чуть позднее снова подъехал пожилой гражданин с лодкой - видимо, тот самый Судрабс, упоминавшийся в комментах. Только в этот раз он был не на нашем пляже, а "с той" стороны знака.

Вот, пожалуй, и всё.

2 комментария:

Miers комментирует...

а я собирался-собирался, да как собрался поглядел на небо и не пошел.

Alex комментирует...

Ну, я с воскресенья не был, всё дела-заботы, вот и решил: пофигу на облака, если что - хоть на велике прокачусь, тоже полезно. :)