пятница, 10 мая 2013 г.

Пестня

Говорят, звезда польской эстрады.


4 комментария:

Анонимный комментирует...

Вот.что мне нравиться в настоящих европейцах,так это полная расскованность и не закомплексованность,хоть это и шутка,так скажем этот клип,но как говориться отражает суть вопроса,люди разных возрастов,разного телостроения и фигур,не стесняються-раздеваються и совместно отдыхают-МОЛОДЦЫ одним словом,а наш народ всёже более закомплексован и зависим от стереотипов,по этому на пляже и прячуться по кустам и стыдно с большим животом и маленькой пипкой выйти открыто позагорать!:-)А вы,что думаете уважаемые лиепайские нудисты?

Alex комментирует...

Ну, строго говоря, у них в Европах тоже не всё так хорошо, как иногда кажется со стороны. Всё-таки нам далеко не всё показывают и далеко не обо всём рассказывают.

А если в целом, то вопрос комплексов и прочих страхов - он как бы непростой, там и психология, и исторические традиции, и религия, и ещё куча всякого. В общем, в двух словах не охватить.

Если попробовать сформулировать по-простому, то у них - вот так, а у нас - вот эдак. По крайней мере, пока. Хотя, как мне представляется, есть тенденция к постепенному раскрепощению. Ну, если 3-4 года назад, скажем, из дюн рисковали высунуться единицы, то сейчас, да в жаркий день - картина совсем другая. Так что - всё ещё будет.

ПРОСТО РАДИО комментирует...

А мы, как отражение лиепайчан (в эфире), также и думаем. Как всегда мы отстаем и от развитой европы в том числе. Возьмите хотя бы ту же Италию для примера. Уж чем не европейская страна?! А давным давно всё, как говориться устаканилось и на тех же пляжах вобщем то равноправие вне зависимости от размера живота или еще там чего бы то нибыло. Я уж не говорю о таких странах, как Чехия, Румыния, Болгария. Лавии до них еще как до луны, хоть и страны не бог весть какие... Обидно.

Vlad AKA комментирует...

Prikolniy klip )))