вторник, 26 марта 2013 г.

Про рекорд

 
Говорят, поучаствовали 600 человек.

8 комментариев:

Анонимный комментирует...

Да прикольно,но самое смешное,что тётки прикрывали свои писи и то что там прикрывать? :-))

Alex комментирует...

Ну, вероятно, стесняются. Тем более - перед камерами.

Плюс, судя по загару, большинство участников не нудисты ни разу, просто пришли в рекорде поучаствовать. :)

ПРОСТО РАДИО комментирует...

ПРОСТО РАДИО впервые видит столь скромных нудистов. :) Весело однако, хотя и как то несерьезно.
Хорошего настроения всем вам, дорогие друзья! Присоединяйтесь к ПРОСТО радио, вместе веселее!

Alex комментирует...

Строго говоря, у нас на пляже таких немало. Ну, которые даже в самую адскую жару прячутся по дюнам, а купаться ходят в плавках-купальниках или завернувшись в полотенце. :)))

Анонимный комментирует...

Согласен с тобой Алекс,но это просто всё из-за того,что у нас полно идиотов шляеться,которые приходят поглазеть,не дают нормально отдыхать,вот если бы не было этих вечных озобоченных зевак,то и отдыхающие были бы раскованнее

Alex комментирует...

Не поспоришь. Вечная проблема практически любого нудистского пляжа. С другой стороны, шляются они в основном по дюнам,"внизу" лично я никаких толп не замечал.

Тут ещё подумалось. Есть, значит, некий Алекс, который по жаре на одном месте усидеть не может, вот и бродит всё время взад-назад, то к мусорнику - окурок выбросить, а то и вдоль водички гуляет. А ну как это он всех распугивает??? :)))

Анонимный комментирует...

Ну Алекс,как я понимаю голенький ходит,соответственно не отпугивает,а наоборот других раскрепощает,раз один ходит и не боиться,то и другим уже можно :-)))

Alex комментирует...

Что-то незаметно, чтоб я кого-то раскрепощал. Возможно, даже наоборот. В смысле, это я знаю, что просто гуляю, а со стороны оно вполне может выглядеть как "ходит тут, рассматривает". Особенно с учётом моей привычки непрерывно вертеть головой по сторонам. :)

Ну и в целом - у нас особо не разгуляешься, территория сравнительно небольшая. Пройдёшь от знака метров 200-300 - а там уже одетые лежат, неудобно как-то дальше забираться. Вот и бродишь туда-сюда, параллельно прыгающим по дюнам дяденькам. :)))