суббота, 21 июля 2012 г.

Про погоду

Синоптики радуют:
После прохладной и дождливой недели погода уже на выходных начнёт улучшаться, а на следующей неделе температура воздуха поднимется до +26, сообщили агентству ЛЕТА в Центре среды, геологии и метеорологии.

По прогнозам синоптиков, на выходных ещё возможны небольшие дожди, а также грозы, но уже в начале недели над Латвией усилится антициклон, вследствие чего чаще будет солнечно, а количество осадков сократится - ожидается даже несколько сухих дней.

Температура воздуха тоже постепенно повысится - на выходных и в начале недели ночью ожидается +8 - +14, а во второй половине недели - не ниже +11 - +16. В свою очередь, днём солнце прогреет воздух до +16 - +22 уже на выходных, а на следующей неделе - уже от +18 до +26.

В начале недели дождей в Латвии не ожидается, днём может быть как облачно, так и солнечно. Начиная со среды уже возможны небольшие дожди.

Будем надеяться - не врут. :)

P.S. Прошу прощения за кривоватый перевод. Переводил на ходу, потому - вот так.

15 комментариев:

Miers комментирует...

Уже сегодня улучшилось на небе. Тому подтверждение - знакомые все лица на пляже.. и незнакомые тоже.
Мимо фланировал несколько раз парень с рюкзаком. Завсегдатай. То там посидит, то тут. Если бы ближе был, хотел подойти к нему интервью взять о его миссии на пляже. Но далековато было.

Alex комментирует...

И вот так всегда - как погода хорошая, так до пляжа не добраться.

А миссия у парня известно какая - публику развлекать. Хотя, рискну предположить, он сам об этом даже не догадывается.

small комментирует...

да был парниша-то тут посидит,то там постоит,а ещё была одна молодая пара у девушки была очень красивая фигура,а вообще народу во всяком случае с утра было не очень много

small комментирует...

был тоже велосипедист странный загорал в трусах,а купаться ходил без-странные люди

Miers комментирует...

small, так мы знач где то рядом были... одни и те же картинки наблюдали. Да, велосипедист порадовал. Приехал именно на нудистский пляж продемонстрировать свои упражнения в плавках, а потом оглядываясь искупаться с голой жопой.

small комментирует...

Да МИЕРС-значит рядом,а это не ты был в зелёной шапочки и с семечками

Miers комментирует...

если с семечками то я... но шапочка не зеленая... преломление света...изменение цветовой гаммы...
напиши на nudebeach@inbox.lv покалякаем

Анонимный комментирует...

Ну... с рюкзаком только этим летом стал завсегдатай. Раньше он всё больше по Риге... народ развлекал. А этих на велосипеде, которые приезжают без плавок искупаться, всегджа навалом, особенно ближе к закату.

Miers комментирует...

Нифига себе... эксперты из столицы подтянулись... вэлкам :-))

Alex комментирует...

Гражданин с рюкзаком, к слову, сегодня замечен не был. Зато не первый раз уже появилась женщина, которая загорает топлесс, при этом, если не лежит на животе, постоянно прикрывается руками. Вот зачем она так себя мучает - шут её знает. :)

small комментирует...

с утра были 2 тётки топлес и прятались в кустах,вон некоторые и на центральном топлес загорают,а этим для топлеса не лень было сюда идти

Miers комментирует...

Да, сегодня хороший день выдался. Жаль что ультрафиолет не так полезен, а то бы весь день проотдыхал.

Alex комментирует...

Тут ещё про глядачей. На русском форуме лиепайниеков, почему-то в разделе "Экономика", некая knopka жалуется (пост древний, ещё от 12-го, я только сейчас заметил):

Решила позагорать на нудистском пляже. Это просто ужас какой-то !!!! По кустам друг за другом ходят озабоченные мужики.За полтора часа мимо прошли раз 20,некоторые по несколько раз!! Удовольствие ниже среднего...

Вот сколько загораю, таких толп ещё никогда не видел. Или я не в то время и не в то место хожу? Впрочем, предположу, что это только в кустах так.

Однако прискорбно, если эти клоуны в натуре толпами ходят и новичков распугивают.

Miers комментирует...

Алекс, если бы у тебя был не свисток а пелотка, то ты, наверняка испытал к себе значительно большее внимание чем испытываешь теперь.... селяви ебиомать

Alex комментирует...

Не скажи, недели полторы или две тому ветер был, дык я за куст забрался. Ну и рядом нарисовался какой-то пассажир, и натурально минут 20 меня внимательно разглядывал, потихоньку подходя поближе - пока я не поинтересовался, чего он тут такого интересного нашёл. Пассажир почему-то обиделся, включил пятую скорость и скрылся за холмом - а я ведь просто спросил. Даже без мата :)

И ведь не первый раз уже такое. Потому кусты и не люблю :)))

Ну и это - понятно, что поглядеть на женщин, особенно на молодых - охотников поболе, чем на "красавцев" вроде меня. Но - я ведь к тому спросил, что вроде как постоянно взад-назад гуляю, башкой всё время верчу опять же - вот вроде же должен замечать бродящие толпы, благо от моря все кусты прекрасно просматриваются, не спрячешься. И почему-то я их таки не вижу - отсюда и некоторое недоумение. :)