понедельник, 23 мая 2011 г.

... продолжение.


Вот так сейчас выглядит, так сказать "лицо нашего пляжа" (
Но, обсуждая вчера с завсегдатаями вопрос о внимании к нашему пляжу властей города и большинство сходятся на том, что большое значение имеет табличка, для морального спокойствия ) и информации новичков и мусорники для поддержания порядка.
Большего ждать не приходится да... пожалуй и не нужно...
Например, открытие кафешки привлечёт всякие "левые" компании желающие попить спиртное и заодно поглазеть на нудистов )
Радует, по рассказу А. что приходят новые люди, причём одинокие женщины и легко находят общий язык со сторожилами ) Кто хочет, найдёт и пляж и приличную компанию, было-бы желание )

7 комментариев:

Vlad AKA комментирует...

Кста, "Блог создан 28 мая 1998 года" так, что скоро будет праздник ) Сейчас посмотрел старые, самые первые посты... самому не верится, что уже прошло столько времени )

Alex комментирует...

Да уж, при нонешнем состоянии таблички без поллитры и не разберёшь, что там написано.

Кстати, вот с этими кафешками не совсем понятно - они же открытые, то есть формально там выходит распитие спиртного в общественном месте (помнится, как-то раз в баре хотели вылезти с пивом к столику снаружи, дык нас предупредили - мол, нельзя, могут оштрафовать).

К слову, заходила бы полиция почаще - вопрос с пьяными компаниями решился бы сам собой. К примеру, сейчас на природах в своём районе таких встречаю гораздо реже, чем несколько лет назад. Потому что только сядешь - из кустов уже выглядывают люди в форме с протоколом наготове.

Так что останусь при том же мнении, которое уже высказывал ранее: если к нам будет регулярно заезжать спасательный катер и время от времени будут заходить полицейские патрули - от этого только польза.

Miers комментирует...

Ну а где отчет последнего дня весны? Прекрасный кстати денек и погода и температура воды и количество отдыхающих. позитив, однако!

Vlad AKA комментирует...

Дык, мну не было... ( мне "нашли предложение, от которого не отказаться" ) т.е. постоянную работу.
Не знаю, когда теперь выберусь на пляж ( Пишите отчёты -всё в ваших руках )

Alex комментирует...

Отчёт будет позже - сейчас солнце как раз у меня за окнами, на экране почти ничего не видно.

З.Ы. Влад, тебе просили объявить выговор с занесением - за прогул. :)))

Miers комментирует...

Нет, Владу помимо выговора с занесением еще предлагаю "поставить на вид" и еще "строгий с предупреждением влепить".. И еще если так будет продолжаться то должность начальника пляжа может плавно перейти по инстанции к Алексу.

Alex комментирует...

[с грохотом валится под стол]

Ну вы, блин, нашли кандидатуру в начальники!!! :)))