суббота, 14 мая 2011 г.

Заметки с пляжа

Пользуясь выходным днём и хорошей погодой, выбрался на пляж с инспекцией. Народу, к слову, практически не было. Возможно, виной тому прохладный ветерок. Так или иначе, пляж был пустынным.


Уже выставлены несколько мусорников и даже пара раздевалок – несмотря на то, что официально сезон начинается только завтра.


Впрочем, на нашей территории благ цивилизации обнаружено не было. Зато было много чаек, которые что-то увлечённо искали в мусоре.


К чайкам периодически подкатывали вороны и затевали конфликты – видимо, по вопросу “А вы с какого раёна?”.
 
Там и сям за дюнами виднелись отдыхающие, а на нашем пляже был замечен даже купающийся. Сам решил пока не присоединяться – для меня ещё холодновато (да, я существо теплолюбивое, вот). Так что, сделав ещё пару снимков, двинул назад в город.

8 комментариев:

Miers комментирует...

Ну почти правильно все написал. Было нас сегодня человек 4-5, рассредоточенных на большой площади... и один купальщик, как ты правильно заметил. Я тоже уже купался, хотя сегодня вода была холодной. Жаль что прогноз не сулит на завтра ничего хорошего. Разве что понедельник обещают солнечным.

Анонимный комментирует...

Да, что то на счет благ цивилизации на НЮ-пляже совсем уж кот наплакал, а жаль. Разве что можно принимать вечерние эфиры ПРОСТО РАДИО, но не каждый будет слушать РАДИО после 10 часов вечера по средам и пятницам... ;) Чтож, надо будет провести агитацию немного среди лиепайчан, а вобщем так держать! Ну а за фото отдельное спасибо. Оставайтесь с нами!

ПРОСТО РАДИО

Анонимный комментирует...

Hi !!! Good job!

Alex комментирует...

Вот, кстати, непонятный момент. Я так понимаю, третий коммент изначально лежал в спаме? А то заметил, что если пропускаешь комменты, определённый системой как спам, на счётчике добавляется сразу 2 комментария.

Отсюда вопрос: это какой-то глюк системы, или так и должно быть?

Анонимный комментирует...

Hi !!! Good job!
Wuzzap?

Vlad AKA комментирует...

Thanks, are pleasant to read such comments )

Vlad AKA комментирует...

Вот, кстати, непонятный момент.(c)

Чего не знаю - того не знаю, просто мне на мэйл приходит сообщение о новых комментах и я стараюсь вытаскивать из спама, не спам )

Alex комментирует...

Таки наблюдение подтвердилось - на главной на момент написания кажет 9 комментов, в реальности их 7. :)