воскресенье, 6 февраля 2011 г.

What is Nudism?

Небольшой ролик, в котором молодые американские натуристы отвечают на указанный в заголовке вопрос. На английском языке.


7 комментариев:

Анонимный комментирует...

Это гуд ! Нужно будет сохранить в мультимедиа )

Alex комментирует...

Такой вопрос - а почему слева в списке авторов сразу два Влада (Vlad AKA Black и Vlad AKA)? Это какая-то новая фича? :)

Vlad AKA комментирует...

Не-а ) это мой акк на Picasa vladakablack - прикрыли... не любят они нудистов и приравнивают к порнухе... ) Теперь я делаю закрытые альбомы и всё перевожу на акк с цифрой 1... постепенно ) иначе замучаюсь переключаться...
Пока мне можно писать на оба почтовых ящика - я настроил пересылку )

Alex комментирует...

О как оно хитро... Я вот одного понять не могу: почему нудистов всё время в порнуху записывают?

Как бы в скором времени не потребовали здесь на входе табличку повесить - мол, мега-супер-пупер-порно-сайт, лицам до 77 даже мимо не ходить!!! :)))

Vlad AKA комментирует...

Увы... это так ( Кста снесли все фото из этого блога (( странно, что они не исчезли... как бы и сам блог... не того.
Но, есть и хорошие новости - отличная новинка - спам фильтр ) Я не мог понять... приходит сообщение на мэйл - спамный коммент... а в блоге его нет. Оказываецо - это новая фича - спам в отдельном месте и пока добро не дашь, в блоге не появится )
Всё же Гугль очень динамичная компания !

Vlad AKA комментирует...

И кста, табличку повесить можно ) типо до 16-ти ) я пробовал, но глючит - некоторые юзеры не могут войти в блог... пока пусть так... вот сделал архивацию блога... на всяк случай ;)

Alex комментирует...

Если не ошибаюсь, по нашим законам табличку надо вешать "18+", вроде так. А по американским - вообще "21+". По крайней мере, на ряде американских сайтов встречал именно такую цифру.

Что самое весёлое - сниматься им можно с 18, хоть бы и в порнухе. Но чтобы посмотреть на результаты съёмок, получается, по-хорошему придётся ещё три года ждать. Идиотизм :)))