воскресенье, 25 июля 2010 г.

Баннер



Немного переделал баннер.


16 комментариев:

Alex комментирует...

Таки да, этот выглядит получше, на предыдущем какое-то нагромождение в центре.

И немного критики (да, именно так, не могу я без неё!!!) :)))

а) слово "Лиепая" наверно лучше сделать с гарумзиме (Liepāja) - даже англичане последние годы именно так пишуть (кстати, а почему надпись по-английски?);

б) возможно, имеется смысл несколько "успокоить" фон, а то он какой-то психоделический, лично мне (лично мне, про других не знаю) не очень удобно читать надпись, отвлекает.

Примерно так. :)

Анонимный комментирует...

Гыгс )) Фон психоделический де символизирует следы волн на песке на мелководье... ))) вообщем, что было, то и взял. Гарумзиме наверное можно сделать. По ангельски написал -кто знает на каком сайте ЭТО будет ) международный типо )

Alex комментирует...

[тянет руку]

А можно ещё спросить - а кто эта девушка? :)))

P.S. Погода пока какая-то непонятная. С одной стороны - тучи стремительно куда-то улетают, с другой - ветерок выглядит даже посильнее, чем в пятницу.

Miers комментирует...

Нормальная погода, штормит, а оттого веселее купаться. Правда на пляже был я один. Хотя лежать в такой ветерок вполне комфортно.
По поводу баннера честно говоря не могу ни похвалить ни раскритиковать. Баннер как баннер. Вроде нормальный. Было бы более понятно если девушка лежала бы на животе но вдоль баннера. Очертания спинной части ее тела значительно сильнее символизировали бы волны на мелководье, чем нынешний фон.
И еще замечание - можно было бы сделать чтобы при клике мышкой на ссылках, в частности картинках, они открывались бы в новом окне, так было бы удобнее ИМХО.

Alex комментирует...

>можно было бы сделать чтобы при клике мышкой на ссылках, в частности картинках, они открывались бы в новом окне, так было бы удобнее ИМХО.

Согласный, но в настройках я этого нигде не видел. Видимо, особенность Блоггера. Как вариант - можно жать правой кнопкой и выбирать "открыть в новом окне".

Анонимный комментирует...

С баннером я ещё поработаю, сейчас мало времени -пасмурно и все засели за компы, соответственно и ломаться они начали ))

Alex комментирует...

Кстати, только что проехался по пляжу на велике - на всём протяжении от спасалки до башни нашёл ровно одного раздетого отдыхающего, и тот на нашем пляже :))) Вывод: натуристы - самые стойкие :))))))

Miers комментирует...

Так это я наверное купался... я из воды видел как пряник какой-то на велике промахал в сторону Клайпеды и обратно. Я один там и был, волны сильные, вода теплая, супер!

Alex комментирует...

Не, там какой-то по дюнам лазил, я его чисто случайно заметил :) В море никого не видел.

Alex комментирует...

О как, на новом фоне надпись видно лучше! :) Кстати, а может там поставить фотку следов волн на песке, или просто море? Или на таком фоне ж0лтые буквы видно не будет?

З.Ы. Таки 10К набралось. Но комменты всё равно пишут всё те же "полтора землекопа" (с).

Alex комментирует...

Влезу с глупыми вопросами.

1) С появлением баннеров, радио и пр. даже у меня страница начала грузиться как-то медленно ("даже у меня" - потому что раньше летала, хотя другие жаловались). А ещё это радио заглушает мой винамп, вот!!! :)))))))

2) А куда пропала фотка с волейболистами?

Анонимный комментирует...

ну-у,с радио и баннерами посмотрим... будет тормозуха - придется убрать, нужно немного погодить иногда что-то просто глючит.
А с фоткой большой облом (( я хард переставлял - не сохранил ( и что-то там с Пикасой вышло. Кто скачал -киньте, пожалуйста на мыло -хотелось бы востановить.

Анонимный комментирует...

Радио можно отключать, там есть кнопочка )

Alex комментирует...

Между тем, метеонова грозится исправлением погоды к выходным. А ну как не врёт :)))

Alex комментирует...

Кстати, никому не попадал в руки свежий нумер журнала "Иева"? Там должна быть статья про Вецаки,было бы интересно глянуть.

Alex комментирует...

Чтоб не создавать новую тему о всякой пакости, отпишу комментом.

В форуме на лиепайниеках наткнулся на занимательный тред. Из всего тамошнего стёба в комментах я понял так, что речь о городском пляже (если ошибся - поправьте).

А мы ещё удивлялись - куда это они запропали? Видимо, когда всех натуристов жара выгнала к воде, дяденьки решили сильно не светиться и пошли искать жертв в кустах на городском. А в купальнике или без - это им, похоже, без разницы. :)))))))