воскресенье, 11 июля 2010 г.

Заметки с пляжа 4. Продолжение )

Miers пишет...

Офигенный день, солнечный и вода теплая. Кроме того по количеству нудирующего населения я такого не припомню, причем неуютно себя чувствовали случайно или неслучайно зашедшие ненудисты, хотя обычно бывало наоборот. Может табличка работает, но скорее массовость. Вперед, товарищи! Так держать! (с)
А я согласен с Арамисом(с) ))  действительно, сегодня всё было здорово!
Я давно заметил, если собрались несколько человек, постепенно подтягиваются всё больше и больше ) Ну, стадный эффект - в хорошем смысле слова ))
Пара фоток, наш пляж и текстильный ) там просто яблоку было не где упасть, но и у нас очень даже здорово )


текстиль


                                           и нудик )

5 комментариев:

Alex комментирует...

Рискну предположить, что могла сыграть свою роль и статья в газете - ряд граждан до сих пор не в курсе, что такой пляж вообще существует :).

Анонимный комментирует...

А пожалуй, что так ) то-то все недоумевали... пришли две дамы с парнем улеглись посередине и... дамы кое-как, с большим напрягом, озираясь, как бы кто чего не усмотрел, на некоторое время освободились от верхних частей купальника ) но тока на некоторое, мужик тоже им соответствовал. Вот, спрашивается -зачем пришли, полно мест и поближе к городу )
А может они газет начитались )))

F rfr pf,fdyj 'nj dsukzlbn cj cnjhjys ) nbgj cxfc dtcm gkz; ghzv c,t;bncz yf yb[ cvjnhtnm ))

Анонимный комментирует...

Гыгс ) не та раскладка. Хотел сказать, что выглядят такие товарищи очень смешно ) Вот прям весь пляж сбежится на них смотреть ))

Alex комментирует...

Так мы это - для того ведь на пляж и ходим, чтобы именно на них и посмотреть!!! Ведь нам там больше и заняться нечем!!! :))))))))))))

Анонимный комментирует...

Прогноз обещает +29 +31!!!
Абалдеть! )))