воскресенье, 4 июля 2010 г.

Заметки с пляжа 3. Воскресение.


Сегодня можно было смело сказать "Дождались хорошей погоды! Ур-аа!"
Жаркое солнце и приятный слабый и тёплый ветерок. И вода потеплела - можно окунуться ) Хорошая погода и выходные и конечно множество людей спешат насладиться летним отдыхом. Конечно такого столпотворения, как на центральном пляже не наблюдается, но всё же народу довольно много.А главное, лично мне, было приятно убедиться, что люди собираются в большинстве своём - нормальные. Постепенно отходит привычка забиваться подальше в "медвежии углы" )) это не значит, что нужно быть навязчивым, но вообщем вполне можно поболтать на разные темы и познакомиться ) многи так же, как и Вы скучают в одиночку )
Кста, в разговорах можно узнать много нового и интересного, например, где какие ещё есть сайты, как сейчас обстоят дела на пляже в Вецаки, кто сколько лет нудит и где и многое другое )
Кста, оказываются есть ветераны и с 20-летним стажем ) По мере возможности даю ссылку на блог, вот только не у всех ещё есть компьютеры и интернет ( но ничего, можно и нужно общаться и в реале )
Прогноз обещает несколько пасмурных дней, а к следующим выходным снова хорошую погоду. До встречи на пляже. Всем желаю удачи.


(фото из интернета)

6 комментариев:

Miers комментирует...

Да, действительно столько народа, сколько было в воскресенье что-то не припомню. И точно радует что люди стали естесственней и раскованней, не боятся и не закрываются от случайно или не случайно бродящих по берегу текстильщиков :-)))

Анонимный комментирует...

Не нравиться единственное один чел,каждодневно пьяный с рюкзаком,сильно загорелый,а в воскресенье да помоему все рекорды побиты по посещаемости,народ раскрепощается,да и одна молодая пара всю дорогу занималась сексом

Alex комментирует...

>да и одна молодая пара всю дорогу занималась сексом

Не уверен, что это такое уж замечательное событие... Надеюсь, они хоть спрятались куда? :))))))

Miers комментирует...

Думаю что за текущую неделю количество посещений этого портала тоже возрастет Почему я так думаю, пока не скажу, надеюсь вы сами на днях увидите.

Анонимный комментирует...

Да уж, пьяного товарыша имели радость лицезреть )
Ващет секс в публичном месте не есть раскрепощенность - ИМХО. Скорее не уважение к окружающим ), ну... хозяин-барин. )
Ну какой тут у нас портал )) всего лишь скромный блог ) Множество посетителей - это конечно хорошо ) только... очень уж скромные посетители... молчаливые такие )))

Анонимный комментирует...

pro sex-v tom-to i delo,chto oni osobo ne prjatalis,a eto kak skazali viwe neuvazenie k drugim otdixajuwim