пятница, 18 июня 2010 г.

Dear friends!

Dear friends, you can use a translator at the left side of the page.



11 комментариев:

Alex комментирует...

Слева знатная цЫфра - 5555 посетителей :)

(чтобы не оффтоп)

Иногда он даже переводит правильно :)))))

Анонимный комментирует...

Да... циферки меняются )) -это радует, но... реальных людей по прежнему не много (

Alex комментирует...

С другой стороны, хоть реальных людей и немного, но они всё-таки появляются. Что не может не радовать.

Кстати, интересно, хоть какая-то компания уже подобралась, или всё остаётся на уровне интереса?

И ещё вопрос - есть ли уже какое-то постоянное место? А то дела, вроде бы, идут к концу, погоду на начало июля обещают хорошую... Ну и, если честно, бродить взад-назад, аки вуайерист, в поисках своих - как-то не очень хочется :))))

Анонимный комментирует...

Вообщет, я тоже думаю не всё так плохо ) на пляже, даже в сильный ветер народ появляется ) Погода сильно портит дело, надо было назвать страничку, типо "Солнечные охотники", кста была такая страничка компании из Риги, но увы (( пропала.
Какой то интерес конечно есть, но... кто работает, кто стесняется, кто пока не готов )) С местом... тоже )
при ветре приходится прятаться в дюны. В принципе, там где стоит второй от знака контейнер, там выход с пляжа -тропинка к кладбищу, вот если стоять лицом к морю -налево. Эт хорошо, что дела заканчиваются ) вот ещё б погоду, солнца побольше ) тогда все, как в прошлом году будут располагаться ближе к морю ) Насчёт места есть ещё кое-какие соображения. Напишу отдельным постом )

Анонимный комментирует...

Походу вы тут ребята одни тусуетесь (на сайте), ну и я иногда поглядываю, хотя на пляже есть постоянные посетители и почти всегда все на своих лежках - дамочка блондинистого типа, которая к концу лета всегда становится как горький шоколад, культурист на холме, я, потом дядька на джипе, ну, словом не совсем безлюдно, хотя и не так как хотелось бы.
А вы киньте клич на лиепайниекием или еще какой форум. Хотя там в основном тусня малолетняя, которой нехрен делать, лишь бы все обосрать.

Alex комментирует...

>Походу вы тут ребята одни тусуетесь (на сайте), ну и я иногда поглядываю

Из лиепайских - вполне возможно :). Остальные, наверно, наши иностранные друзья :).

>А вы киньте клич на лиепайниекием или еще какой форум

Малореально. На тех же лиепайниеках все обсуждения нашего пляжа и нудизма довольно-таки оперативно удаляются - возможно, из-за наличия в комментах упомянутой "малолетней тусни".

Анонимный комментирует...

А кто-нибудь что то делает с сайтом? Вот после смены дизайна невозможно ни гостевую открыть, ни другие ссылки не работают. Влад, ты же вроде кампутиршшык...напрягись, а то если кто и хочет что написать-фигвам.

Анонимный комментирует...

Я постоянно делаю, всё можно прочитать на странице "Что нового?"
У меня не работала только ссылка на картинке гостевой книги и делал ссылку под ней. Сейчас изменил дизайн, пожалуйста пишите что не так - этим вы очень поможете. Спасибо.
Хочу ещё немного поработать с дизайном, но думаю, что накручивать не стоит -главное содержание. И пожалуйста указывайте ники или имена.

Alex комментирует...

Вроде как на левой панели ссылка на галерею не влезает собственно в панель. И ещё сверху описание блога наслаивается на эмблему.

Впрочем, возможно, что это всё только у меня - из-за доисторического 1024х768 :))))))

Анонимный комментирует...

Верно, счас попробую поправить.
Должны теперь снова работать ссылки при клике по картинке в левой панели.

Анонимный комментирует...

Походу вы тут ребята одни тусуетесь (на сайте), ну и я иногда поглядываю(c)
Ну, вот так постепенно люди и собираются ) кста на www.nudisms.lv сделал группу Лиепайский пляж ) может тоже кто и заглянет )