суббота, 26 июня 2010 г.

Коллаж )


Побаловался с программой создания коллажа ))

6 комментариев:

Alex комментирует...

Влезу с комментом сюда, чтоб его видно было.

Влад, насчёт мячика - думай. Я воскресенье и понедельник точно мимо пляжа, дальше - смотря по погоде и самочуйствию.

В данный момент ноги болят адски, до места просто не дойду. :(

[грязно ругается]

Каждый год - одно и то же: в первый же выход на пляж, пока иду по берегу, выгорает под корень всё, что выглядывает из-под брюк :(. И каждый год про это забываю :((

Анонимный комментирует...

Фигле вы в самую жару коптитесь. В 12 надо ужо сваливать на народ как чумной прет в самый зной...отсюда и ожоги и прочие траблы :-)))

Анонимный комментирует...

Да, по науке ) надо рано утром или вечером, но... утром прохладно ещё ))
Весь народ подходит часам к 12-ти только ) и до... 5-6. Сегодня было очень здорово, жарко - все на берегу, кроме придурков-глядунов )) народу много -выходной, солнце, что ещё нужно.)) Ну и пояляются новые знакомые, что очень хорошо... ))

Alex комментирует...

>Фигле вы в самую жару коптитесь. В 12 надо ужо сваливать на народ как чумной прет в самый зной...отсюда и ожоги и прочие траблы :-)))

[кивает]

Согласный. Самое обидное, что там, где коптился - всё нормально. А вот ноги кремом смазать перед тем, как домой идти - ума не хватило.

А вообще, надо будет приходить часам к 3-4, когда пик солнечной активности прошёл. С утра, по опыту, народу немного, зато "смотрители" чуть ли не толпами бегают. Неприятно как-то в такой обстановке отдыхать.

Alex комментирует...

И сразу с исправлениями. Не "к 3-4", а "после 3-4".

Анонимный комментирует...

Вот, если как сегодня погода - то вполне можно до 6-ти, а то и позднее ) К вечеру такой приятный ветерок тёплый подул )
О "смотрителях" )) сегодня один молодой товарысч в сатиновых трусах, наверное испытал адские муки )) только к одной даме пристроился -она взяла да и ушла ) он обиделсо, типо тоже уходить начал, а тут парочка на её место пришла ))) он, бедный бегал кругами и вероятно ругался нихарошими словами на чересчур подвижных нудистов ))) Все вокруг хордят, ухмыляются, а про себя просто ржут -цирк бесплатный )))