среда, 2 июня 2010 г.

А сами то, вы ............ )

В продолжении темы ВиЭ ))
Мне тут как-то пришло письмо, не стал его публиковать т.к. хотя в нем был смысл, но написанно было в очень грубой и оскорбительной форме. Своими словами перескажу смысл ) Типо, вот вы радетели морали, а почему же вы на своих страничках публикуете фото голых людей? а значит вы сами не только вуайеристы, но ещё и поощряете и распространяете это явление.
Интересно, кто сможет на это ответить?

А я пока... )) выложу несколько фотографий с нуд. пляжей Недерландов. Так сказать про пропагандирую вуйаеризм ))






Как я понял из публикаций, нуд пляжи там, расположенны не всегда в удобных местах, например на старых военных базах с бетонными укреплениями... но поражает степень чистоты и благоустройства.

И, кста, )) прогноз обещает следующие три дня солнечную погоду )

2 комментария:

Alex комментирует...

Попробую, однако.

а) Лично себя "радетелем морали" и "борцом за нравственность" не считаю. Соответственно, нигде ничего такого не пропагандирую (если кто укажет конкретную цитату - признаю, что не прав, да).

б) Если человек хочет выложить своё фото в интернет - это его личное дело. Перекладывание уже лежащих в интернете материалов ограничивается только авторским правом.

в) А что ненормального в том, что люди выкладывают фото своего отдыха? Ну вот одному хочется поделиться фоткой себя на фоне Колизея, а другому - фоткой себя на нудистском пляже. Каждому своё(с).

г) Отдельно отмечу: то, что лично я, Alex, пишу в своих заметках - это моё личное (личное) мнение. И оно таки может не совпадать с мнением остального коллектива.

Примерно так.

Анонимный комментирует...

Лично я, тоже не вижу в этом ни чего плохого. Свои фото - вообще нет вопросов, это личное дело каждого. Чужие - здесь нужно просто соблюдать обычную человеческую порядочность, трудно порой снимать что бы кто то не попал в кадр... тогда или общий план без лиц или разрешение от модели ) А вообще, ТВ все смотрят... можно безо всякого ню снять крупным планом лицо человека в толпе, а потом начать разглагольствовать... у нас есть сексуальные маньяки ) в итоге формируется мнение, что вот он... тот самый маньяк. Это дело этики журналистов и операторов - ИМХО.
И ещё, это и к посту выше... скрываться нужно тем, кто делает что-то постыдное - опять же ИМХО.