среда, 28 апреля 2010 г.

Пляж в Вентспилсе

Думаю со временем собрать инфо о натур.пляжах региона и сделать отдельную страницу. Вот искал Вентспилс и... не нашёл ни плана ни координат ( только несколько фото... наверное плохо искал ))


6 комментариев:

Alex комментирует...

Насчёт плохо искал - не уверен. Я и такого не находил :))))

Кстати, на Наглийской википедии есть статья, точнее - список пляжей по странам. Правда наш там до сих пор "аноффишл", про Вентспилс тоже упоминается.

А знак у них знатный, слов нет. Только там ошибочка - если С/О, то почему купальники зачёркнуты? :)))))

Анонимный комментирует...

C/O вероятно означает Clothing optional ) вроде по желанию ))

Анонимный комментирует...

П.С. что то Гугль опять глюканул ( я думал из-за нового счётчика, но не похоже ) Пока вернул обратно, забавная игрушка ) видно кто, из какой страны и сколько пробыл на блоге. Нужно только несколько раз кликнуть по нему )

Alex комментирует...

Ну так я про то и говорю - если clothing optional, то зачем купальники зачеркнули? :)

А вообще у нас в Лиепае много говорят про важность туризма и всё такое, но на пляже лично я знаки видел только на латышском. Видимо, предполагается, что туристы как-нибудь сами разберутся :))))

Анонимный комментирует...

Это да... ( политика (
и кста, знак только один ) т.е. насколько он тянется... неясно, размыто ))

Alex комментирует...

Формально - до границы города. Потом начинается, если не ошибаюсь, Перконская волость, а какие у них там правила насчёт пляжа - не совсем понятно.

Впрочем, катаясь там на велике, голых отдыхающих и гуляющих видел на всём протяжении до Бернат, дальше не заезжал. При этом никто не пытался их задержать и оштрафовать - откуда можно предположить, что тамошние власти и жители как минимум не возражают. :)